• ぽり〜さん
  • ぽり〜さん

5 2024-02-19

良いです!
コレばっかり使ってます!他は使ったことないですが満足しています!

4 2023-12-07

ミーレに使用しています。
やはり、使うのと使わないのでは大違いです。

5 2023-07-02

ドラッグストアに売っていないので、まとめて購入しました。海外製食洗機にリンス剤は必須なので安く買えて良かったです。

4 2023-06-15

クリアなグラスを求めるなら!
入れるのと入れないとはかなり違います。
クリアなグラスを求めるなら入れてください。
拘りの洗い上がりには必要です!

5 2023-06-11

初の食洗機デビューで リンスはあった方が良いと聞いたので購入しました!新居への引越しはまだなので 使用した時としない時の違いがどう変わるのか未知なので 楽しみです。

5 2024-03-31

必要な物
何もかも値上がりでリンスも値上がりしていますが、どうしても使う物なので少しでもお安くとこちらで求めました。早く円安から脱してもらいたいです。

5 2024-02-28

ずっと使うものなのでセットで安いものを探しています。

5 2024-02-28

海外食洗機、AEGを使用しています。
リンス使用でピカピカ、乾きやすくになっているはずと信じて使用中。
とくに問題なく使用出来ています!

• makiguguさん
  • makiguguさん

4 2023-11-25

前回と種類が違う?
前買ったやつとちょっと違った?
リニューアルされたのかな?
まぁ使えるので気にせず使っています。

5 2023-11-10

なかなかお店で出会えないので、楽天でいつでも買えるのがありがたい。
これがあるのとないのとで、乾きが全然違う。

4 2023-07-08

早く届いてありがたいです。
海外食洗機なのでちゃんと乾燥に役立つか楽しみです。

4 2023-05-09

海外製の食洗機にいつも使用しています。
問題なく使えています。

• 55.777さん
  • 55.777さん

5 2022-12-13

無くなりそうで購入!
リンサー無いとかもう考えれません…笑
ちなみにコンフィーの食洗機で使ってますが、問題なく使用出来てます!
またリピートします。
【追記】
他にコンフィーの食洗機使ってらっしゃる方がいるみたいで使用量が分からないとのレビューがあったので、僭越ながら書かせてもらいます!
扉内側の蓋のとこ開けて、なみなみになるまで入れて、蓋を閉めるだけ!
多分自動計量なんだと思います(多分ですみません笑)
気が付いたらすこーしずつ減ってるので、気がついた時にまた足せばOKです.*・゚
コンフィーの食洗機でお悩みの方に届けー!
そしてこのリンサーの素晴らしさに気付いてくれー!笑

5 2023-01-08

おすすめです。
初めてコンフィーの食洗機を使う事になりフニッシュのタブレット洗剤だけでもいいかなと思って少しの間使っていましたがやっぱりリンスが必要かと思い皆さまの口コミを参考に購入してみました。
やっぱり違うと感じます。おすすめです。ただ一回の使用量が定かでなくて適当に入れてます。誰か教えていただきたく書き込んで見ました。コンフィーの食洗機でリンスの量の設定は取説をみて設定したものの音がする訳でもなく…??
宜しくお願いします。
55.777さん
リンスの使い方を懇切丁寧に画像付きで追記してくれてありがとうございました。助かりました。

4 2022-07-01

横倒しに…
ミーレ食洗機に毎日使用します。ストックが切れそうだったので慌てて購入。発送が早かったので、ギリ間に合いました。
大きすぎないダンボールではありましたが、けっこうな余白がありました。緩衝材は入っていましたが、量が足りなかったのか緩んでしまってリンスが何本か横倒しになっていました。
幸い溢れてはいなかったです。
外箱にダメージがあったので、配送中に落下したのかもしれません。
いちどビニール袋などに入れたうえで梱包していただきたかったです。まんいち横倒しになったりでこぼれた時に、同じ箱の中だけでなく、ほかの荷物への被害も抑えられると思います。

レビュアー投稿画像