デオトイレ 飛び散らない緑茶成分入り消臭...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• anje4139さん
  • anje4139さん

5 2019-06-12

まとめ買い
此方のデオトイレのシリカ?と混ぜて使用してます。
その方が効果がもっと感じられると思ってます。
あと、此方だけだと軽いので重さ具合を混ぜることにより更に飛び散り制限出来てる気がします。

• RATS1224さん
  • RATS1224さん

5 2019-05-29

1ヶ月替えなくても全く臭いません。うんちで汚れたところだけをつまんで捨てて少なくなったら少し継ぎ足しています。お手入れが楽で臭くならないので猫も人間もとっても快適です。
うんちやおしっこの臭いも完全に消臭してくれます。

5 2019-05-23

2匹飼っていて、スグに減ってしまうので箱買いでき助かっています。鉱物タイプより軽くていいのですが、やっぱり大量になると重たいかなぁ。。。もう少し軽くなるといいのにな。

5 2019-05-04

我が家ではずっとこれ。
我が家では、猫砂と言えば、これです。
軽くて、ウンチも埋めやすく、埃もたちません。トイレから出た砂も手で容易に摘んで、中に戻せます。

5 2018-12-10

臭わず、使いやすいです。他の鉱物系のものは本当に重くて大変なので・・・紙タイプで助かります。

5 2018-10-01

ドラッグストアーで購入するよりこちらの方が安かったので注文してみました、発送も早くて又、注文したいと思います。

3 2019-05-11

軽くて粒が大きいからか、よく飛び散ります。
匂いは良いかなと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂