デオトイレ 飛び散らない緑茶成分入り消臭...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,887円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-18

長年のお気に入り!
こちらのショップ様では、初めての購入になります。
長年使用してますが、臭いが気になりません!
1週間に1度の交換ですが、尿の量が多いので
2度の交換にしています。
夏場は早めに交換するようにしております。
長年のお気に入りなので、また購入します。
******************
{商品詳細}
*緑茶成分を入れた紙タイプの燃えるゴミで
処理できるデオトイレ砂
*飛び散りにくく、転がりにくい形状
*引き出し式システムトイレ各社共通
{原材料}パルプ、防臭剤
{原産国}日本

4 2020-10-26

鉱物だと子猫が噛み砕いて遊んでしまうので、万が一飲み込んでも危険性のより少ない紙製のものに変えました。遊ぶこともありますが、鉱物よりは良いような気がします。

• Sora1224さん
  • Sora1224さん

5 2020-07-26

前に使っていた他社製品はトイレに流せるペーパーサンドでしたが、粉が出るのと飛び散りの多さに困っていました。沢山の種類がある中商品に問題は無いけどお値段が高かったり、どれが良いのかわからず暫くあきらめていたところ、近くのスーパーでこの商品を取り扱うようになり使ってみたいと思いました。
サンドが大きめで飛び散りがとても少なく、使い勝手が良いです。
使用感とお値段がgoodなので、これからも使い続けたいです。また利用させていただきたいと思います。

5 2020-06-12

軽いし、可燃物の日に出せる。補充サンドも
愛猫が大きく、ラージサイズのシステムトイレに変更。サンドの使用量も一回に一袋必要な事から、軽い処分し易い(紙なので燃えるゴミ)この商品にしました。軽い分あっちこっちに落ちてる事もありますが紙なので踏んで滑る事は無いです。また、このサンドには別売りで香りのついた継ぎ足し用も売られているので、匂いが気になるときやサンドが減った時にも便利です。付属していたシリカゲルのは重いし、処分に困ります。ただ愛猫は好きそうで要注意です。飼い主さんに優しいサンドです。

• momi9446さん
  • momi9446さん

5 2020-11-12

便利の一言
2匹のトイレ用です。うんこの時は周りの砂ごと取って捨てるので、残った砂も汚れなくてそれほど臭いません。減ってきたと思えばたっぷり足してあげての繰り返しです。全体的に汚れてると感じたら花壇に入れちゃいますが、しばらくすると綺麗に土になるし、つぶが大きいので砂タイプより散らかりません。木タイプのように砕けないので交換が楽です。

4 2020-11-09

すぐ届きました!
色々なトイレの砂を使いましたが我が家ではこの砂で落ち着きました。掃除がしやすい、網目に挟まらない、シートに落ちない。余り飛び散らない。そしてニャンズも特に嫌がらないので当分はこの砂で行きます。ただ、高い!!それが難点です。多頭飼いなのでトイレも複数あるので500円位でこの砂が欲しいところです(^_^;)原価はどれくらいか気になるとこです。楽天でもずば抜けて安いお店は無いですがまとめ買いすると重いので通販はやはりありがたいです。

• Arutoさん
  • Arutoさん

5 2020-10-04

ずっとこの猫砂なので 安く買えて大変たすかります

4 2020-09-25

我が家の猫には、緑茶の分は肉球にはさまらないのでいつもこれです。
他のは小粒なので肉球に挟まり 散らばります。

• sora5410さん
  • sora5410さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,179

5 2020-09-12

常備品の購入
軽くて飛び散らなく扱いやすい、我が家の必需品です。

5 2020-09-05

良かった
安く買えてとても良かったです。またリピします。

5 2020-08-10

我が家はこのタイプにしてから飛び散りが減りました。デオトイレのワイドを使用しているので1回で一袋を使用しますが、毎月買いに行くのは面倒くさいので4袋届けてくれて助かります。
臭いはさすがに3週間過ぎると…消臭効果は薄れるけど、そしたら取り替えればいいので問題なし。当分、これに勝るものがないので使い続ける予定です。

5 2020-08-10

とっても軽い!!!!
いつも同シリーズのシリカゲルタイプを使用していましたが、試しにこちらを使ってみたところ、とっても軽い!3匹の子たちが使うのでまとめ買いをしますが、重いのは辛かったので本当に助かっています。臭いも私はこちらの方が抑えられているような気がしています。リピ決定です!!

• nekouraさん
  • nekouraさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,111

4 2020-08-03

重いので助かります
我が家は、家族が多い為、トイレの数も多く、砂も沢山必要です。沢山買うのは大変なのでネットで購入が楽なので、こちらで購入させていただきました。

• キナ305さん
  • キナ305さん

5 2020-06-19

匂いにくい
この砂軽くて 処理が楽ですいつも使ってます 何セットでもかえるようにして下さい

• nanoa1313さん
  • nanoa1313さん

5 2020-06-19

満足!
2匹いるとすぐになくなっちゃうのでお得に買えてとても助かります!お店より安いです!
重いので届けてもらえてホントに助かっております!!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂