猫砂 おから クリーンビート トフカスタブ(...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,309円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-22

いつも助かってます。多頭飼いなので本当に!同じおからの猫砂でも 粒が小さいと全てトイレから掻き出してしまう猫さん 色々試してみてこの猫砂になりました! 固まりはとても良いです。においは 多少気になりますが 我が家の猫逹が気に入っていれば! またお願いしたいと思っています!

5 2020-05-03

お気に入りの猫砂です
もう何年もこれです。
たまに間違えてタブでないやつを頼んだ事も有りますが、
猫の足に付きにくいのは、これが一番だとおもいます

5 2020-02-15

いつもこの猫砂を購入してます。多頭飼なので本当に助かってます。他のおからの猫砂も試してみたのですが 我が家の猫逹はこの猫砂が気に入っているみたいです。近所で置いてあるお店がないので本当に有難いです。またお願いしたいと思っています!

5 2018-12-17

一番飛び散りが少ない猫砂だと思います。とても気に入りました。

5 2018-11-18

ずーっと使ってる猫砂です。
散らばっても拾いやすいです。

5 2019-05-22

もうこの猫砂しか使っていません。飛び散りも少なく気に入っています。

5 2018-12-10

こちらのタイプを初めて購入してみました。タブレットタイプで飛び散りが最小限なので、とても助かります。これからはこちらをリピしたいです。

3 2019-08-04

長年の愛用品
室内に猫砂が落ちていることはありますがかなり少ないと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂