23,039円  買い物かごに入れる
  • 5件
  •   0件
1件~5件 (全 5件)

5 2022-01-18

現在2ヶ月の子を育てています。ミルク育児で産院退院後、1番初めにアイクレオを使っていましたが、産院では他のメーカーのミルクだったので、そちらに変えたところ、うんちが2日に1回になり、おならを1日中して苦しそうでした。うんちの色も緑色になりました。(お腹に留まり酸化すると緑になるそうです)他店のアイクレオの商品レビューで同じようなことを書いている方を見つけたので、アイクレオに戻しました。2日目から早速うんちが出ておならの回数も減っています。うちの子にはとても合っている様子です。
15%オフのクーポンがあったので、わたしが調べた中での最安値で買えました。

5 2021-10-13

アイクレオ一筋
第一子のときからアイクレオ一筋です。
よく飲んでくれます。
おまけのスティックがお出かけ用に便利です。
シールを集めるともらえる熊のバスタオルがお気に入りでもう何枚ももらっています。

5 2020-08-12

発送遅延の連絡がありましたが、その翌日には届きました。
おまけが入っていて嬉しかったです。

5 2020-05-29

双子育児でミルクの消費量が多く、このセットは凄く魅力的で購入しました。
金額が大きくなるため、クーポン券も使えて薬局で買うよりお得に買うことができました。
育児真っ最中で買い物になかなか出られない人にはぜひおすすめしたいです。

5 2018-11-06

便利に使ってます
この商品はオマケに付いているスティックが外出した時に便利に使えて助かると嫁が言っています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品粉ミルク