キッチン泡ハイター キッチン用漂白剤 付け...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

731円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-12-17

キッチンで万能に使えるので凄く重宝します!

5 2019-12-10

いつもはスーパーで購入してました
今回、こちらで購入しました。
早く届いたのでありがたいです。
また、利用したいと思います。

5 2019-09-26

ちょーど終わって詰め替え買う予定だったので
安く?買えて良かったです。

• ke-tan722さん
  • ke-tan722さん

5 2019-05-02

とても良いですし、うれしいです。
ずっとこれを洗い物した後にシュッとふりかけると、ヌルヌルしないで、清潔です。

5 2020-01-18

キッチンの排水溝などにシュッとしておくと、ヌルヌルがなくなり洗うのが楽です。

5 2019-12-23

愛用しているので、購入しました。
我が家の必需品です。
まな板は、頻繁に漂白しないと落ち着かないから、直ぐになくなっちゃいます。

4 2019-10-28

消費税増税前のストック用として購入しました。満足しています

5 2019-10-12

使用頻度が多く、まとめて安いのは助かります。

5 2019-09-27

ドラッグストアの方が安かったかな?
これがあれば安心です。

4 2019-09-21

なくなりかけてたので早く届いてよかったです。キッチンハイターは必需品です。

5 2019-09-09

増税前に日用品を大量買いです。
スーパーセールでお安く買えました。

5 2019-09-06

満足
品質も良く大変満足しました。次回も利用したいです。

• 2011czさん
  • 2011czさん

5 2019-07-15

ストック用に3本セットえお購入しました。
クーポンやポイントを考えると量販店より安く買えるので助かっています。

5 2019-01-10

定番商品なので定期的に買っています。配達なので重くなくて助かります。

5 2018-08-21

漂白剤は家中これ一種で充分です。
お風呂場にも使ってしまっています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨掃除用洗剤・洗濯用洗剤・柔軟剤キッチン用漂白剤