5 2023-11-04

2箱セットでとてもお得です。近所のお店より安くて、有難いです。

5 2023-06-18

熱中症予防
初購入です。子どもの試合中の水分補給と熱中症予防に購入しました。粉なので、出先でもサッと溶かせて便利です。

5 2023-06-04

おいしいです。クエン酸で「酸っぱ!」なのが身体に効きそう。ペットボトルのミネラルウォーターに溶かす際、溶けていることを確認しながら入れないと、飲み口付近で固まってしまうので要注意。

5 2023-05-23

飲みやすいのでリピです。運動後や入浴後に便利です。

5 2022-11-02

家族が運動の前後に飲んでいます。飲みやすく美味しいそうですよ。

4 2022-10-16

酸味が強め。すっきり飲みやすい。
老親に、水分補給を兼ねてBCAA補給もできたら…と買ってみました。手軽だし、500ml対応なので1日で飲み切れるのが良いです。ちょっと割高かな?…で☆-1。

5 2022-08-15

エネルギー補給
社交ダンスのレッスン時また、試合中の水分補給に、水に溶いたアミノバイタルに、蜂蜜をいれたものを仕様 激しい運動の後の、エネルギー補給には、なくてはならない一品です。とても重宝しております

• チコ884さん
  • チコ884さん

5 2023-02-04

家族皆、毎朝コップ一杯飲んでいます。風邪をひかなくなりました。

4 2022-09-20

疲れた時などに摂取しています。気分的な面が大きいかもしてませんが、自分なりに気に入っています。

• すう2433さん
  • すう2433さん

5 2022-07-06

痛風対策で購入しました。ごくごく飲めます。

• Eaterさん
  • Eaterさん

5 2021-06-20

夏の必需品
夏の必需品。500のペットボトルで作って冷凍してお弁当の保冷剤と夏バテ防止の役割あり。すっぱめの風味がいい

5 2020-03-28

常備品
いつもなくなる前に購入してます!
酸っぱくて美味しいです!

5 2019-08-04

味が好きです。夏はスポーツドリンクやジュースの代わりとして飲んでいます。価格も店頭より安くなっているので買いやすいです。

• tomo2442さん
  • tomo2442さん

5 2019-04-30

運動中の水分補給に愛用しています。
甘すぎず、酸っぱい味が好みです。
友人は足がつりにくくなった。と言いますが、もともとつらないのでその効果は実感できてません。

5 2021-07-21

【体づくり】疲労回復やリフレッシュしたい時に、炭酸水で割って愛飲中。柑橘系の味でスッキリ!発送も非常にスピーディ!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントクエン酸