エリエール イーナ トイレットティシュー ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,435円  買い物かごに入れる

5 2020-02-16

エリエールのダブルをずっと使っていました。価格が凄く高くなっていて、お気に入り様でこちらの商品を使っていらっしゃるレビューを拝見して買いました。50メートルなのに30メートルの価格に比べて大分お得感があるのはどうしてなんだろうと一個取り出すと巻きは太くなっていて,でも紙の幅が少し狭い感じがしてはかってみると数ミリ狭かったです。三段になっているのでそれで高さが一センチくらい違います。でも、使用するには全く気にならない違いです。香りが炭のような和風の香りです。好きな香りです。6個セットなのでこれだけの段ボール箱で届きます。

5 2020-03-30

トイレットペーパーにこんなに感謝するとは
今回コロナ騒動でどのスーパーに行っても手に入らず、半泣きで初めてネットでトイレットペーパー買いました。買った後に12ケースもまとめて買うとか無駄だったかも...と一瞬微妙な気持ちになったものの、結局届いた時には残り0.5ロールしか家に残ってなかったので、届いた時の嬉しさ&安心感が半端なかったです。これで明日からも快適にトイレ生活ができます。本当にありがとうございます!!
あと、直接受け取れなかくて感謝の言葉言えなかったですが、今回重たいトイレットペーパー(12ケースもあると重いのです)を運んで下さった佐川急便のみなさまにも心の底から拍手したいです。ありがとうございました。

5 2020-09-10

2倍巻だと交換の回数が減ること、使用感が良いことからこのトレペをリピートしています。
安い製品は結局のところ「安いなりの使用感」なので、価格と使用感のバランスが取れた製品だと思います。
街で購入するのと比べて割高ですが、SSのときに買い回りをしたり、他の品物も一緒に購入してクーポン適用の金額に達すれば結果的にはトントンになります。
まとめ買いすることで在庫を気にする回数が減り、忙しい身としては助かっています。

4 2020-06-15

柔らかくて長持ち!
柔らかくて使い心地が良いです!長さが他のよりも長いのでわずらわしい交換のスパンが長いのもいいです。
価格は高いのか安いのか正直わかりませんが、12ロール6セットもあるので何度も購入する手間が省けるのはいいです。

• 茅葉夜さん
  • 茅葉夜さん

5 2020-03-15

11日注文、15日到着。
トイレットペーパーはエリエールと決めています。
ドラッグストアでもスーパーでも売り切れており、買えずに困っていました。
これで一安心です。

5 2020-03-07

リピート
買い物時には、大きさ・重さ共にそこそこかさばるので、配達していただいて助かっています。こんなにトイレットペーパー不足になる前だったので、その後の売り切れ三昧にビックリです。

5 2020-03-02

いつもこちらの商品使ってます。
ダブルが使いやすいです
またお願いします

4 2019-12-15

息子家へ
息子家に送る為に購入しました
買い物へ行くのも大変なお嫁さんに聞いて
まとめて+発送無料で助かってます♪

5 2020-11-26

香りも柔らかさも好みです。またリピしたいお品でした。

5 2020-11-18

肌触り良く、一つのロールが長いので交換回数が少なくて満足しています♪
リピート買いしています。

5 2020-10-17

リピ買い♪
12ロールを6個セットなので、かなり大きい段ボールで届きます。その他にも日用品をまとめ買いして、15%OFFクーポン利用して、楽天ポイントも入って大満足!玄関に届くので助かります。
トイレットペーパーは、柔らかく痛くないので気に入ってます。

5 2020-07-14

このご時世なのでまとめ買いできてよかったです。

5 2020-06-27

会社で
いつも会社で使わせて頂いております。
肌ざわりも良くダブルで高級感もあり、従業員お客様にもトイレでも素敵な空間を味わってもらえればと思い何度も購入させて頂いております。安価になりますように・・・!

4 2020-04-22

注文した中で一番早く届きました。
これで暫くは安心です

• 1888tbdさん
  • 1888tbdさん

5 2020-04-18

生活必需品
三月半ば近所でトイレットペーパーが買えなくなり困りました。沢山の量でしたので友達にも分けてあげたら大変喜んでくれました。