• 5 2021-12-08
  • いつも使ってるノンアルコール。一時は除菌商品が姿を消して大変だった(;^_^A゜゜何とか他のメーカーのノンアルコール見っけて買ったんだけんど、奥どんはこれじゃないとダメなんだ゜゜つまんねぇところにこだわりが強ぇえもんなぁ(;^_^A゜゜.でよ、家のノンアルコールは今こればかり。まぁ、とっつあんは別のアルコール飲んでっけどなぁ゜゜テーブル拭くんだってなんだってほぼこれ。だから沢山買った。8個入り4セットだからぁ〜、32個。ふつー3個入りだから11 ・・・(続きを読む
  • ふくろう*1955さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 4,591
  • 1 2021-12-17
  • 10日以上かかるのは、配送に時間がかかり過ぎ。 ・・・(続きを読む
  • cnppx280さん

5 2021-12-08

奥どんはこれじゃないとダメなんだ゜゜
つまんねぇところにこだわりが強ぇえもんなぁ(;^_^A゜゜

でよ、家のノンアルコールは今こればかり。
まぁ、とっつあんは別のアルコール飲んでっけどなぁ゜゜
テーブル拭くんだってなんだってほぼこれ。だから沢山買った。
8個入り4セットだからぁ〜、32個。ふつー3個入りだから11個分近くある(*^-^*)゜゜
スーパーDEALと買い回りと15%offで随分お安かったし寧♪゜
めでたし、めでたし快(*^-^*)゜゜

• MIN4936さん
  • MIN4936さん

5 2021-07-20

いつもこれ
子供用で使用しています!子供も今ではこのパッケージを見ると自分の拭き拭きするもの!と認識しているので自分で取り出して拭いてくれます。

5 2021-03-08

まとめ買いで ウェットティッシュは ずっとコレ。

4 2022-01-25

ノンアルコール!
いつもはお店まで買いに行っていたけど2歳のイヤイヤ期突入した子を連れて買い物に行くのが大変になってきたのでまとめて購入。ノンアルコールだし除菌もできるので子供の手足はもちろん、机やドアノブ等もふいてます。

5 2022-01-18

いつも薬局にて購入しておりましたが、ポイントも加味すれば、こちらで購入させていただいた方がお得だったので購入しました!持ち帰りの手間も省けて大変いい買い物となりました。

5 2021-11-02

サッと拭けて、子にも安心
別の通販で購入した同商品が無くなったので、こちらで購入しました。
アルコールを今まで使っていたものの、子が生まれてからはノンアルコールを重宝させて頂いてます。忙しい合間にもサッと手や足を除菌できるので、我が家には欠かせないです。

5 2021-08-06

ストックしておくのに便利な8個セットは地元のお店では見つけられません。頻繁に使用するので重く嵩張るのでお値段は安くはないですがネット購入は便利です。

5 2021-07-18

ノンアルコールで刺激が少なく使えるのがありがたいです。
手拭きや口拭き、台拭きなど幅広く利用しています。
開け口がシールで何度も開け閉めできますが
うっかり半開きにして乾燥させてしまうことが多かったので
市販のウェットティッシュの蓋を着けています。

5 2021-05-25

テーブル拭いたりするのに布巾だと洗う手間があるので、これで拭きたい時にサッとひと拭きしてます。

5 2021-01-31

ペット用
ペット用品の拭き掃除用に購入しました。
コロナにより、一時品薄になり、困ったので、まとめて購入しました。うちの子が、舐めてても、安心で、きれいになり便利です。

5 2021-01-30

使用しても手荒れが少なく感じるので使用しています。
コロナ禍まだまだ続きそうなので両親や兄妹家族へ届けました。
値段も高く店舗には在庫も無い事もあり、喜んで貰えました。

• koneka193さん
  • koneka193さん

5 2022-01-24

お得に買えてよかったです。
お得に買えてよかったです。
発送も早く助かりました。

5 2021-10-22

娘がまだ小さいので何かにつけて使うのでこちらでまとめ買い。店頭だと重くてかさばるしで大変なので送って貰えて大助かりです。

4 2021-09-14

普段より使用頻度が高いためお得に纏め買いできました。

4 2021-08-20

商品届きました
手の消毒がうまくできない人にと思い購入。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ティッシュ・トイレットペーパーウェットティッシュ