ディアナチュラ ノコギリヤシ 60日分(120粒...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ディアナチュラ ノコギリヤシ 60日分(120粒*2コセット)【Dear-Natura(ディアナチュラ)】

3,283円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-04-15

効果はそれなりに感じています (*´з`
ディアナチュラの「ノコギリヤシサプリメント 120粒×2個セット」です。
もう1年ぐらい続けて飲んでいます。

年齢とともに、夜間の頻尿や残尿感に悩まされていましたが、これも飲み続けていると、完全ではないけれど、それなりにそれらの症状が改善されたように感じております。

1個で約2ヶ月分あり、錠剤の形状も楕円形で小さく、飲みやすいと思います。
もうしばらく飲み続けてみようと思います。

5 2020-10-09

ここ1年くらい抜け毛がひどく、悩まされていました。30歳メンズです。
ハゲてはないため、クリニックに行くまでもないかなーと。とりあえず抜け毛防止のためにこちらを購入。
ネットにノコギリヤシが抜け毛予防に効く、と書いてあったので。まだ効果はわかりませんが、続けてみようと思います。60日分が2つでこの値段は破格でした。

5 2020-03-14

飲み易い
飲みにくいサプリも多い中、この商品は小粒で飲み易く、効果も実感しています。

5 2021-01-26

ラクマより安い
よきよきよきお!また買いたいお!サイコー!

5 2021-01-21

前立腺にいいとの事で飲む続けています。どこよりも安価で助かりました。

4 2020-08-17

初リピートです
初リピートです。
飲みだして、3ヶ月目に入ります。
コスト的には満足しておりますが、効果の検証中です。
飲む前よりは、夜中のトイレの回数が減って来た気がします。
今回の2箱の効果を期待しています❗️

4 2019-06-12

頻尿の改善に (^_^)
続けて飲んでいますが、それなりの効果はあるように感じております。

年を重ねるに連れ、夜間の頻尿や、尿勢がなくなったことが気になりだしたので、「ノコギリヤシ」を接収するように、このサプリメントを使っています。
他メーカーのものもいろいろと飲んでみましたが、効果がどれも大同小異で、コスパ的にこれが一番良いと思い、飲んでいます。

たしかに夜間にトイレに起きることは少なくなりました。
尿勢は、体のコンディションにもよりますが、以前より少しましになったかな?といった感じです。

もうしばらく、続けて飲んでみることにします。

4 2019-08-28

継続して使用中 (*´ω`)
ディアナチュラの「ノコギリヤシ サプリメント 120粒×2個セット」です。
半年くらい前から、継続して呑んでいます。

夜間の頻尿、残尿感の改善、尿勢の回復に、少しは効果があると感じています。
とくに、夜間の頻尿は、大分改善されました。

ただ呑みはじめたころは、効果がはっきりと実感できたけれど、最近は慣れてきたせいか? さほど実感できなくなりました。

毎朝2錠、きちんと服用しております。

5 2019-07-15

毎朝飲んでいる
トラブルが軽減されるので毎日欠かさず飲んでいます。

• 6DKさん
  • 6DKさん

5 2020-01-16

年始早々及びポイント購入の発注にもかかわらず早々の対応ありがとうございます、効果はまだまだ先になりますが期待を込めて飲み続けようと思うます。

• maiattaさん
  • maiattaさん

5 2019-12-10

何度もリピしてます
顔の油がなくなって、ニキビが出なくなりました。この製品以外はなぜが歯茎が腫れてきたり(ゼラチンの成分が合わないらしい)ニキビが復活したりするので、最近はこればっかりです。安く売って頂きありがたいです。

5 2019-06-28

とても素晴らしいです。また購入したいです。

4 2019-02-20

頻尿や尿勢の改善に (^○^)
ディアナチュラの「ノコギリヤシサプリメント 2個セット」です。
夜間の頻尿や、尿勢の改善のため、続けて飲んでいます。

K製薬のノコギリヤシサプリメントも試してみましたが、私にはこちらの方が、効くように感じています。
飲みはじめて、半年近く経ちますが、それなりの効果を実感しております。

毎朝2錠飲んで、1本で2か月もつので、1本当たり1,600円ちょっと、ショップの10%OFFクーポンを使えば、1本当たり1,500円程なので、続けやすい値段なのも、魅力のサプリメントです。

5 2019-01-07

夜中に必ず2回トイレに起きるようになり、何か良いものはないかと探している時に話題のノコギリヤシを見つけ飲んでみました。医者で処方される薬とは違うので飲んで、その日から効くということは有りませんが、飲み始めて1ヶ月ぐらいから、2回が1回になり、一度もトイレに行かないで朝を迎える事も有ります。とりあえず1ヶ月は飲み続ける事をお勧めします。

3 2019-07-10

頻尿対策として購入
頻尿対策として購入しました。価格は安かったのですが 私には効果が薄いように思います。