ディアナチュラ ノコギリヤシ 60日分(120粒...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-12

頻尿の改善に (^_^)
ディアナチュラの「ノコギリヤシサプリメント 120粒×2個セット」です。
続けて飲んでいますが、それなりの効果はあるように感じております。

年を重ねるに連れ、夜間の頻尿や、尿勢がなくなったことが気になりだしたので、「ノコギリヤシ」を接収するように、このサプリメントを使っています。
他メーカーのものもいろいろと飲んでみましたが、効果がどれも大同小異で、コスパ的にこれが一番良いと思い、飲んでいます。

たしかに夜間にトイレに起きることは少なくなりました。
尿勢は、体のコンディションにもよりますが、以前より少しましになったかな?といった感じです。

もうしばらく、続けて飲んでみることにします。

4 2019-02-20

頻尿や尿勢の改善に (^○^)
ディアナチュラの「ノコギリヤシサプリメント 2個セット」です。
夜間の頻尿や、尿勢の改善のため、続けて飲んでいます。

K製薬のノコギリヤシサプリメントも試してみましたが、私にはこちらの方が、効くように感じています。
飲みはじめて、半年近く経ちますが、それなりの効果を実感しております。

毎朝2錠飲んで、1本で2か月もつので、1本当たり1,600円ちょっと、ショップの10%OFFクーポンを使えば、1本当たり1,500円程なので、続けやすい値段なのも、魅力のサプリメントです。

4 2019-08-28

継続して使用中 (*´ω`)
ディアナチュラの「ノコギリヤシ サプリメント 120粒×2個セット」です。
半年くらい前から、継続して呑んでいます。

夜間の頻尿、残尿感の改善、尿勢の回復に、少しは効果があると感じています。
とくに、夜間の頻尿は、大分改善されました。

ただ呑みはじめたころは、効果がはっきりと実感できたけれど、最近は慣れてきたせいか? さほど実感できなくなりました。

毎朝2錠、きちんと服用しております。

5 2019-01-07

夜中に必ず2回トイレに起きるようになり、何か良いものはないかと探している時に話題のノコギリヤシを見つけ飲んでみました。医者で処方される薬とは違うので飲んで、その日から効くということは有りませんが、飲み始めて1ヶ月ぐらいから、2回が1回になり、一度もトイレに行かないで朝を迎える事も有ります。とりあえず1ヶ月は飲み続ける事をお勧めします。

5 2019-07-15

毎朝飲んでいる
トラブルが軽減されるので毎日欠かさず飲んでいます。

5 2019-06-28

とても素晴らしいです。また購入したいです。

3 2019-07-10

頻尿対策として購入
頻尿対策として購入しました。価格は安かったのですが 私には効果が薄いように思います。

3 2019-07-07

1ヶ月間過ぎた頃から
以前、夜間頻尿(4~5回)による寝不足で困っており、酒メーカーで販売している「ひとボトル4800円」のノコギリヤシを6ヶ月間服用したが全く夜間頻尿が改善されませんでした。
ディアナチュラノコギリヤシは価格も安価だったので、試しにという事で服用し始めました。
服用時に錠剤の臭いが多少気になりますが服用する一瞬ですから問題はありません。
一か月経過した頃から、効果が出始め現在は就寝中の排尿も2~3回程度に減ってきました。
あくまでも個人的な見解ですが、目覚めも少しスッキリ感が出るようになったので継続して飲み続けるつもりです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスノコギリヤシ