ロリエ スリムガード しっかり昼用(28コ入*...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,166円  買い物かごに入れる

5 2020-08-09

スーパーディール30% お得に買えました
レジ袋有料化の今、かさばるので助かります。

• summer309さん
  • summer309さん

5 2020-07-06

最寄りの薬局で定価で売っていたので、スーパーDEALで購入しました。
いつもロリエの一番安いものを使用してるのですが、こちらはすごく薄いにも関わらず吸収力がすごい!
ポーチもぱんぱんにならないし、多い日でも気にせず過ごせるし、タイトなパンツにも響かないので、本当に安心して過ごせます。
モレや響きが気になる方に、一度試してほしいです。薄さと吸収力に驚かれると思います。

5 2020-11-25

ポイントアップの間に重いものも纏めて買おうと思いクーポン使用する為に購入させて頂きました

5 2020-08-16

満足です
薄くかさばらないので多めに持てます。しっかり吸収してくれるのでありがたいです。28個の3セットなのでしばらく買わなくて済みます。

5 2020-07-31

必需品です
スリムで持ち運びに便利です。また、使った感じも満足です。

4 2020-07-17

ドラッグストアとあまり変わらぬ値段でポイントがたくさんついたのはとても嬉しいです。配送が遅くなければ。。

5 2020-12-23

いつも複数個まとめ買いしています。
ナプキンや生理用品が早く支給される世の中になって欲しいです。

5 2020-12-13

これまで色んな商品を試しましたが、薄さ、着け心地、個数、値段など総合的に考えてこちらに戻りました。
かぶれなどは特に感じません(他の商品との差はないです)。消耗品なので、お安くまとめ買いできるのはありがたいです。

5 2020-12-05

薄さに、まずビックリ。普段のナプキンより沢山吸収してくれるから使いやすい!

5 2020-11-22

どうせ使うものなので、初めてネットでまとめ買いしてみました。
最近はドラッグストアも黒い袋に入れてくれなくて、店頭で買うのもなんか嫌なので^^;
ここ数年はずっとこのシリーズを使っています。薄いし、ドバッと出てもしっかり点で吸収してくれるので安心感があります。

5 2020-11-19

28個入っているとは思えないくらいコンパクトです。場所を取らないのでストックするのに便利です

5 2020-10-28

薬局で購入するより安いです。長年この商品しか自分に合ったものが無いので、安いのはとても嬉しいです。また買います。

5 2020-06-27

スリムなのでポーチにも入りやすく使いやすいです

5 2020-03-11

とりあえず安心です
コロナ騒ぎでどこにも売ってなかったので購入できて良かったです!

5 2020-02-08

使いやすいです。厚みもちょうどいい。つかいやすいです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品生理用品紙ナプキン