パックスナチュロン キッチンスポンジ(1コ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-04
  • 気に入りました!
  • いつもは百均のものを使用していましたが、前から気になってたこちらを購入してみました。泡立ち良し、水切れ良し◎洗ってる感覚が気持ち良いです。薄めのスポンジの方がタイプなので、キッチンバサミで横に二分割して使っています。節約にもなるし(ただのケチです笑)手にしっかりフィットして洗いやすいです。1日の終わりにはステンレスピンチに挟んで干すのが日課です。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-05-22
  • アソートで色が選べないことはわかっていましたが、全てブルーはちょっと…洗うものによって色を使い分けているので、素敵な商品なだけに残念です。在庫の問題もあるのでしょうが、色別に注文出来ると嬉しいですです。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-31

お気に入りスポンジ
他のスポンジを使ってみても必ずコチラへ戻ります♪ストック用に購入しました

5 2019-02-12

ピンク3こ、緑2こでした。
色はコダワリません。
使い心地は、泡切れ良しで、何と言っても耐久性抜群
なので数年これしか使っていません。
捨てるタイミングがわかんなくなるほど長持ち♪

5 2019-06-12

娘用
長期間ダスキンを愛用していましたが、最近はこればかりです。
泡立ちがいいし長持ちします。

4 2019-05-28

なるほど・・・
レビューを見て購入。たしかに長持ちそう。
スポンジ自体は粗目で、すかすかしていますが使い易い!

• mario//さん
  • mario//さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,162

5 2019-11-06

愛用で、まとめ買いしてたストック無くなり近所で売ってないから
違うのを買ったけど
これじゃないとダメ!ってぐらいコレが好き。
ストック確認大事〇

• mama*Yさん
  • mama*Yさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,190

5 2019-09-10

何度もリピートしています。
泡立ちよく全然へたれないし使いやすいです。
本当は白がいいけど、白はちょっと高いので
いつもこちらを買ってます。

5 2018-12-20

お気に入り♪
前から欲しくて買い物かごに入れたくても売り切れの文字が何度かあって中々買えずトホホ…でした。やっと買う事が出来て嬉しいです♪ 何回使ってもボロボロにならないし使いやすい!!コスパ良し。

5 2019-03-04

気に入りました!

5 2019-11-14

数年前に出会ってから浮気せずずっと愛用。
本当にヘタらなくて、つい使い続けてしまうので手帳に交換した日を記し、1〜2ヶ月で交換するようにしてます。
食器や鍋用、グラスやお茶ポット用に使い分けてます。
2対3だったり1対4だったり、今回は全部グリーンでした。

• j4248さん
  • j4248さん

5 2019-10-10

レビューをみて人気があるようなので、試しに買ってみました。
柔らかいので細かめのところも楽に洗え、使い始めも初めから柔らかいので使いやすいです。
柔らかいのに、ヘタリにくく、汚れもつきにくく、大変満足できる商品です。
プラスチック類が傷つくこともなく、焦げは無理ですが、フライパンなども洗えています。
確かに他のスポンジを使おうとは思えません。

5 2019-09-15

泡立ちがよく、長持ちするので、リピ買いしました。

5 2019-09-14

受け取りました。
リピーターです。
今回は、送料無料を目的にクーポンとポイントを使って
他商品と同梱で購入しました。

• ria773さん
  • ria773さん

5 2019-09-09

大満足
ずっと愛用してからこの中スポンジばかり使っています。4ヶ月たってもへたらないこのスポンジはかなりオススメです!

5 2019-09-07

ずっと使い続けています。泡立ちがよく長持ちします。

5 2019-06-13

泡立ち
少しの洗剤で泡立つので洗剤の節約に成るし
見た目大きいけど、柔らかいので使いやすい、もう他のは、使えません(*^▽^)/★*☆♪

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具水まわり用品スポンジ