ネイチャーメイド マルチビタミン&ミネラ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,611円  買い物かごに入れる

4 2020-04-16

食生活が偏っているので食後に飲むのを続けていて、とりあえず人間ドックでも数年間何の問題もなく健康です。気休めかもしれませんが、これからも続けます。
こちらでは2度目の購入。
近所のドラッグストアより安くて、送料無料で助かります。
またよろしくお願いします。

5 2019-09-28

少しでも体調管理ができるように購入。長い期間、試してみたいと思います。

5 2019-09-23

数人でシェアして使っていますので、量もありとても満足です。

5 2019-09-08

継続
効果が有るのか実感は有りませんが栄養偏ってるだろうからかれこれ数年飲み続けてます。

2 2019-11-29

答えはまだまだ。
効くか効かないか、分かるはずがありません。
これを2つ飲み終わる頃、改めて感想を述べます。
とにかく私は、日常をまともに過ごせないほど、
虚弱。体全身の痛みが抉られるよう。
特に、免疫力が弱く、体温の調節が出来ず、
風邪ばかり。
果たしてサプリで補えるものなのでしょうか。
でも信じるしかありませんよね。

3 2019-04-08

通常は近所のドラックストアで購入していますが、今回は楽天24さんを
利用させて頂きました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンマルチビタミン