ディアナチュラ ストロング39 アミノ マル...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-14
  • ディアナチュラ マルチビタミン&ミネラル
  • 6/30に注文して、7/1に届きました。超特急便!5月中旬頃から約1ヶ月半の間、眠れない、食べられないで、1日1食の生活を続けていたら、気付いたときには体重が15kgも減っていました。基本的な生活改善が必要ですが、急に1日3食は食べられないので、1日1〜2食にして、それでも食事だけでは不足しがちなビタミンとミネラルはサプリメントで補給した方がいいと食事・栄養に詳しい友人に勧められました。友人が選ん ・・・(続きを読む
  • SpangleBlue510さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,380
  • 3 2020-05-21
  • 日々の食事では栄養価に自信がなく、補助として服用することにしました。まだ飲み始めたばかりで効果はわからないので星は3つにしました。 ・・・(続きを読む
  • ホットケーキ2660さん

5 2020-07-14

ディアナチュラ マルチビタミン&ミネラル
6/30に注文して、7/1に届きました。超特急便!
気付いたときには体重が15kgも減っていました。
食事・栄養に詳しい友人に勧められました。
友人が選んでくれたのが、このディアナチュラとネイチャーメイドのマルチビタミン&ミネラルの2種類でした。
今日7/14で飲み始めて1週間になります。
両方同時に飲み始めたので、正直なところ、こちらだけの効果はわかりません。
気のせいか、飲む前よりは、体が軽くなって体調が楽なように感じます。
サプリメントは人により個人差があり、効果がわかりにくいと思います。
もうしばらく信じて飲み続けたいと思います。
1日3錠。
小粒、表面がざらざらした錠剤でちょっと飲みにくいです。

• candle7650さん
  • candle7650さん

4 2020-04-12

早急な対応ありがとうございます。毎日服用しております、体調もよくこれから続けて行きたいです。

• 泣き丸さん
  • 泣き丸さん

5 2020-11-14

いつもドラッグストアで買っていたけど
安さにビックリ

• Rinka_1202さん
  • Rinka_1202さん

4 2020-08-06

ビタミンが取れていい
胃の手術をしてから野菜等量が全く取れず補う為に買ってます。
飲んで半年近く経ちますが効果は分かりませんが無いより有るほうが良いだろうとおもいますのでこれからも飲み続けます。
発送も早くて助かりました。

4 2020-06-18

49種類を使ってみましたがやはりこちらの方が効果があったので購入しました。私的にはこちらの39種類の方が合ってます。

5 2020-06-11

ずっとりようしています。体調管理に利用。

5 2020-05-12

初めての購入
コロナで配達が増えた中配送が早く、すぐに届きました☆
飲み続けてみたいと思います☆

5 2020-05-12

お買い得
配送も早くお店よりお得に購入でき大変ありがたいです。
無くなったらまたお願いしたいです。

5 2020-05-11

こういった物は効果の程は実感出来なくても安心感を買ったと思って長年飲み続けています。
これからも続けたいサプリのひとつです。

5 2020-05-05

栄養バランスを整えるために飲んでいます。

4 2020-05-05

効果の程はあまり良く分からないのですが…続けてみます。

4 2020-04-14

安く買えました 良かった 良かった 良かった

5 2020-04-07

店頭で購入するより、はるかにお安く しかも2個セットなので かなりお得感あります。

• metakanさん
  • metakanさん

5 2020-03-19

着くのが早い
すぐに使うものなので、第一に配送が早くて良かった。15%オフで買えて通常よりもかなり安く買えた。

4 2020-03-12

効果があるかどうか、よく分かりませんが、身体に良いと思い飲んでます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンマルチビタミン