ワイドハイター EXパワー 漂白剤 詰め替え(...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

576円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-09-14

今はこれをずーと使用中です。
夏は特にこの商品を頼りにしてます。特に汗に抗菌作用があるので良いと思います。その分柔軟剤にも拘ってみたりしますが・・。今年は特に暑い日が続きますので、これは必需品に思ってます。

5 2019-08-26

いつも使っている商品です。夏は特に臭い対策に良いです。

5 2019-08-15

効果が高いからずっと愛用
ワイドハイターEXは、除菌効果が高い。
生乾き臭や、枕カバーの男性臭はつけおきすれば、完璧に取れる。
手放せません。

5 2019-06-12

いつも使っている商品が安く購入できて、玄関迄運んで貰えるのは有りがたいです。

5 2019-04-23

使いやすい
素速い対応親切丁寧とてもありがとうございますさっそく使用します使いやすい

4 2019-03-22

まとめ買いです。便利です。機会がありましたら又購入したいです。

5 2019-09-06

いつも使ってます。洗濯はこれがないと心許ない感じです。

5 2019-09-03

制服や体操服を真っ白に洗い上げたくて購入しました。すぐになくなるので、お得なセットで助かります。

5 2019-08-19

こちらがお安かったので購入です。
匂いがとれます。

5 2019-08-15

3つでこの価格は安いと思いました。また、機会があればリピしたいです。

• 茶豆3934さん
  • 茶豆3934さん

4 2019-08-14

愛用歴10年くらいです。
又〜リピします!

5 2019-08-02

いつもこれです。15%OFFクーポンを使うとコスパも満足しています。

4 2019-07-24

市販のほうが安いことを知り残念でしたが、よく使うものなのでよしとします。何より届けてもらえるのが助かるので。
洗濯物の臭いが取れます。

4 2019-07-16

部屋干しをしているので臭いと汚れ落しにはこれが一番だと思います。
洗濯洗剤にプラスするだけなので楽です

5 2019-05-29

発送が早くて助かりました。またよろしくお願いします。