5 2023-03-28

食洗機用洗剤のキュキュット
ここのところずっとこちらの商品利用してます。
定番の青のキュキュットからこちらのオレンジオイル配合の物を使った時に
食洗機の庫内の匂いが無くていいと思ってそれからは毎回こちらの商品です。
もちろん食器もキュキュットします。

4 2023-05-14

いつもの
食洗器用の洗剤はスーパーや薬局でちまちま買ってもいいですが、楽天のセールやポイントアップ時に送料無料ラインを超えるようにする調整役として今回は購入しました。
楽天24は、同じ商品でも個数のバリエーションが多いので、何個セットなのかよく確認してからカゴに入れるようにしないと、到着してびっくり!ということもありそうです。

4 2023-07-07

いつも使っている商品が安かったので購入しました。

4 2023-05-11

楽天で纏め買いをする為に購入しました。
纏め買いをするとお店より安くなり、配達してくれるので助かります。

5 2023-04-15

日用必需品ですので、大容量は助かります。お安く買えてよかったです。

5 2023-11-26

食洗器洗剤はずっとこの商品を使用しています。
オレンジの香りが良く、粉状なのも使いやすいです。
食器もきれいに洗えています。

5 2023-11-01

汚れがしっかり落ちる
庫内のニオイもスッキリ、油汚れもしっかり落ちます。
液体の中性洗剤は洗剤残りがないので配置しやすいですが、
汚れがしっかり落ちるに越したことありません。
価格もリーズナブルなのでこちらを継続して使います。

5 2023-08-17

いつも使用していて、割引クーポンでお得に購入できました。

5 2022-11-18

必需品
ちょうどなくなりそうだったので良いタイミングで届いてたすかりました!

5 2022-12-23

普段使っている商品です。普通に問題なくキレイになります。今回割引クーポンに釣られて3セット買ってしまいました!まあ腐るものではないしね。次の購入は一年以上先になりそうですね。

5 2022-12-27

我が家の定番商品
セールでのまとめ買いです。

5 2022-11-16

ついつい買い忘れるので2個まとめて買いました。120回分も無いと思いますが、いつもこれを使ってます。

5 2022-10-21

食器が名前の通り、クリアになります。毎日の食洗器に欠かせません。

5 2020-06-16

注文してから、あっという間に届きます。毎月いろいろと日用品を購入させて頂いております。買い物に行くとかさばるものばかりなので、非常に助かってます。来月もよろしくお願いします。

5 2020-06-12

我が家のキッチンの色に合わせて(笑)、こちらを使っています。
自分で買いに行くと重いので、ここで買えるのはとても助かります。

レビュアー投稿画像