2020/12/30
    美味しくて飲みやすく、気に入ってまとめ買いして飲んでいたのですが、体質か、これを飲んでいるとオナラがよく出るようになり、しかもかなり強烈に臭いので困りました。何度か飲むのを止めたら翌々日あたりからオナラが減り、臭いもなくなったので、原因はこれだと思います。飲みやすく栄養豊富で良かったのですが、ガスピタンも全く効果なく、四六時中オナラを我慢しないといけないのは本当に辛く、泣く泣く飲むのを断念しました。
    注文日:2020/12/14
    2020/12/06
    20+2さん
    お腹痛い、味も…
    あまりに評判が良かったので、普段ははじめての購入で2袋も買わないのですが、買ってしまった事に後悔しています。理由は2つ。 1つ目。飲んだらお腹が痛くなる事。朝飲んだら電車に乗ってるときにお腹痛くなる。辛い。牛乳のせいかと思ってお湯にしたけど痛い。 2つ目。思ったより美味しくなかった事。市販のものと変わらない美味しさ!っていうのに期待しすぎた。やっぱりそんな事ないよねと。 少ないと薄いし、粉足すと何か凄くしょっぱく感じる。 やっぱりはじめて買うものを複数買っちゃダメだと反省。
    注文日:2020/09/21