スリムアップスリム コーンスープ(360g*2コ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,930円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-05-19

付属のサジ3杯で作ると味が濃い!私にはしょっぱいです。少しお湯をたして飲みました。
今朝はサラダとサジ1杯のコーンスープを朝食にしました。
ダイエット食品ってスムージーや甘いものがおおくて、嫌でしたが、これなら続けられそうです。
コロナ太り解消したいです。

• みいadadさん
  • みいadadさん

5 2020-02-08

こう言うのって美味しくない物が多かったですが、粉感も少なく美味しく飲めました!
本当に普通のコーンスープ。私はトロトロした濃い目が苦手なので、分量よりもお湯を多く入れています。
お友達は濃い目の方が好きみたいなので、お好みの濃さで調節したら良いのかなと思います。
朝食に頂いています!これからもリピートさせて頂きます!

5 2020-05-11

プロテインの中では本当に飲みやすいです。ただ、たんぱく質の量や糖質など、筋力アップ目的の方には合わないと思います。私は肌管理目的なので、コラーゲンやその他の栄養分もありがたいです。朝食代わりに飲んでるので、スプーン3倍で濃厚タイプで作ると8日分しかありません。なので、2杯で作って節約しています。プロテインは甘い味のモノが多く、冷たくして飲むものばかりなので温かい飲み物でプロテインが取れて嬉しです。

4 2020-04-20

ビックリするくらいおいしくて飲みやすいです。外国のプロテインに比べると含有量、糖質など気になる点はありますが、断然続けやすい。朝食をこれだけにしてますが、しっかり飲むならスプーン3倍との記載が。スプーン3倍だとなかなかの量になるので、朝食はこれで満足できますが、1袋で8回分。。。コスパ悪いので☆を一つ減らしました。スプーン1.5杯にして飲もうかなと思います。

4 2020-03-13

美味しい!けど…
スプーン3杯、お湯200ccで朝食代わりに飲んでいます。
濃厚で美味しいですが成分を見るとダイエットは無理そうですね。
でも、美容食として暫く飲んでみます。

5 2020-01-18

低カロリー朝ごはんにしてます。糸かんてんを沢山いれて混ぜて飲んでます。特に味の邪魔はしてません。
商品ごとにすぷーむはいらないですね。。。こちらもメーカーさんがみていたら検討いただけたらなと思います。

• 史郎7336さん
  • 史郎7336さん

5 2020-08-02

2個セットなのがありがたい!
価格も他の所より安くて助かります!

5 2020-07-09

毎朝2杯入れて飲んでいるのですが、2杯ずつだと12日分くらいしかもたないので2つセットはとてもありがたいです。味も記載されている通り、濃厚なコーンスープでとても美味しいです!

5 2020-06-02

濃厚で満足感たっぷり!プロテイン系は甘いのばかりだけど、しょっぱい物が食べたい時はこちらで代用してます。

• peco61さん
  • peco61さん

5 2020-05-16

美味しい✨
美味しいの一言。
必要な栄養素が補え、さらに味が美味しいなんて
最高すぎます✨
甘味があり、満足感が感じられます。
これはリピート間違いなしです。

5 2020-04-01

今まで飲んだ中でいちばんおいしいプロテインです。満足感があり、普通に置き換えできます。

5 2020-03-25

おいしいです
置き換えの時は濃い目に、他の食事に足す時は薄めに作っています。夜これに置き換えると痩せやすいです。量が少ないので頻繁に買わないとすぐなくなります。スプーンも勿体ないので、大容量があったらいいな。

5 2020-03-25

満足感があります
置き換え系のダイエット食品は色々試してきましたが、ホットでとろみがあり濃厚だからか、満足感が高いです。リピ買いします!

5 2019-12-03

なんとなく3杯では濃そうだなぁと思って最初から2杯に減らしてますがそれで充分な味の濃さです。ダイエット目的でなくても粉のコーンスープの代わりにもなると思います。野菜ポタージュの方はイマイチでリピートしないけど、こちらはお店で買うより安いし味も問題ないのでまた購入したいと思います。

• j 22さん
  • j 22さん

5 2019-12-02

味も良いので続けています。
意思が弱いのでなかなか体重は落とせませんが、維持はできています。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフードスープその他