スリムアップスリム コーンスープ(360g*2コ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

スリムアップスリム コーンスープ(360g*2コセット)【スリムアップスリム】

2,930円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-02-23
  • 美味しいです。ダイエットを思い立つとスリムアップシリーズに頼るのですが、寒い時期は甘系は冷たいので気持ちが乗らない。始めてスープ系を飲んでみましたが普通に甘めのコーンスープ。ココアのように少量のお湯でペースト状に練ってお湯を足していけばだまになったりもしないです。ホワイトペッパーを少し振るとちょっといいコーンスープっぽくなりますよ。小腹がすいたときに楽で美味しくローカロリー、腹持ちもすると思ってます。 ・・・(続きを読む
  • イヴイヴ1818さん
  • 3 2020-12-06
  • お腹痛い、味も…
  • あまりに評判が良かったので、普段ははじめての購入で2袋も買わないのですが、買ってしまった事に後悔しています。理由は2つ。1つ目。飲んだらお腹が痛くなる事。朝飲んだら電車に乗ってるときにお腹痛くなる。辛い。牛乳のせいかと思ってお湯にしたけど痛い。2つ目。思ったより美味しくなかった事。市販のものと変わらない美味しさ!っていうのに期待しすぎた。やっぱりそんな事ないよねと。少ないと薄いし、 ・・・(続きを読む
  • 20+2さん
  • RT0506さん
  • RT0506さん

5 2020-11-17

美味しいです。毎朝飲んでます。夜遅くにお腹が空いた時にも重宝してます

4 2020-05-19

付属のサジ3杯で作ると味が濃い!私にはしょっぱいです。少しお湯をたして飲みました。
今朝はサラダとサジ1杯のコーンスープを朝食にしました。
ダイエット食品ってスムージーや甘いものがおおくて、嫌でしたが、これなら続けられそうです。
コロナ太り解消したいです。

5 2021-02-23

美味しいです。
始めてスープ系を飲んでみましたが普通に甘めのコーンスープ。

5 2020-11-10

間食の代わりや運動前、食事の補助として飲んでます。味は美味しいし、寒い日に温かいスープとしても飲めるので凄く助かります。母も一緒に飲んでいるのですが、本製品は内容量が少なめなので、セットで少しお手頃なのも有り難いです。

5 2020-05-11

プロテインの中では本当に飲みやすいです。ただ、たんぱく質の量や糖質など、筋力アップ目的の方には合わないと思います。私は肌管理目的なので、コラーゲンやその他の栄養分もありがたいです。朝食代わりに飲んでるので、スプーン3倍で濃厚タイプで作ると8日分しかありません。なので、2杯で作って節約しています。プロテインは甘い味のモノが多く、冷たくして飲むものばかりなので温かい飲み物でプロテインが取れて嬉しです。

4 2020-04-20

ビックリするくらいおいしくて飲みやすいです。外国のプロテインに比べると含有量、糖質など気になる点はありますが、断然続けやすい。朝食をこれだけにしてますが、しっかり飲むならスプーン3倍との記載が。スプーン3倍だとなかなかの量になるので、朝食はこれで満足できますが、1袋で8回分。。。コスパ悪いので☆を一つ減らしました。スプーン1.5杯にして飲もうかなと思います。

4 2020-03-13

美味しい!けど…
スプーン3杯、お湯200ccで朝食代わりに飲んでいます。
濃厚で美味しいですが成分を見るとダイエットは無理そうですね。
でも、美容食として暫く飲んでみます。

• 漣2788さん
  • 漣2788さん

5 2021-02-12

どこのお店に行ってもコーンスープ味だけが売り切れて手、ネットで見つけて大喜びしました

5 2021-02-12

市販のコーンスープと比較するとやや薄い味です。
少カロリーですので私にはこれで十分です!満足!

4 2021-02-07

便利です
この手の食品には、数少ない塩味です。
「食事の代わりにもなる」食品で、甘くない飲み物が殆ど無いのですから…。
これだけで十分、ではなくても、いろいろ入った安心感は助かります。
味は、よくある「粉末コーンスープ」。

5 2021-01-31

職場でも飲んでます。
ちょっとした間食に食べてます

5 2021-01-31

何度もリピ買いしています。スリムアップシリーズの中で一番飲みやすいです。少量の豆乳をいれると尚美味しくいただけます。正月太りをこれで解消しようと思います。

5 2021-01-29

ダイエットしたいときにどーしてもスープが飲みたいときにこれを飲んでます。
とてもダイエット食品とは思えないコーンスープらしさで大好きです。
またなくなったらリピします。

4 2021-01-09

そこそこ美味しい
寒い時期のダイエットに欠かせません。
シェイク系は寒すぎて無理です。
溶かして飲むとそこそこ美味しいのですが、粉の状態はにおいが気になります。
独特なにおいがあります。
満腹感を増すために、スープ用寒天をプラスして飲んでいます。

5 2020-12-30

美味しい!(*^^*)
とっても美味しいです!
他のクチコミにもあるように、かなり濃厚なので、スプーン2杯の量でいただいています。
まぁまぁお腹いっぱいになるし、何より美味しいので、何度もリピしています(*^^*)
夜に置き換えして、ダイエット頑張っています!