小林製薬 栄養補助食品 ナットウキナーゼ・...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-29
  • 短時間で効果を実感できました。
  • 一時的な高血圧に驚いて始めたのですが、血圧は正常値を超える事も無くなり、記憶力が向上したのに驚きました。具体的には、神経衰弱のゲームが時間内にクリア出来なくなっていたのに、簡単にクリア出来るようになりました。ゲームなので、クリア時間がどんどん短くなっていき付いて行けなくなっていましたが、次のレベルまで自信が付いたのはこれのお陰だと思っています。これからも夫と共に続けたいです。 ・・・(続きを読む
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,499
  • 3 2019-10-01
  • 血液サラサラ
  • 納豆がいいのはわかるけど毎日は食べないので血液サラサラを目指して飲んでます。効果はまだわからないけど。1日1錠だし飲んでみます。 ・・・(続きを読む
  • Waichanさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,499

5 2019-01-29

短時間で効果を実感できました。

• neo6069さん
  • neo6069さん

5 2019-10-02

最高です。
毎日飲んでいますので、体調も良好、最高です。

• kigo123456さん
  • kigo123456さん

5 2019-09-14

大満足大満足大満足大満足大満足大満足大満足大満足

5 2019-09-07

いたわり
届きました。早急な対応ありがとうございました。

5 2019-08-25

コスパが良い
一日一粒なので、飲み忘れがなく続けやすいですし、コスパもいいです。体に良いとわかってはいますが納豆が食べれないので、サプリで納豆由来の成分を取れて、助かっています。

5 2019-08-22

3ヶ月分は助かります
1日、一粒なので、毎日、夜に飲んでます。ナットーキナーゼが決戦予防になれば良いですが。

4 2019-10-28

毎日納豆を食べるとなると大変なので、ここ数ヶ月続けています。
何となく体調が良いようなのでこの先も続けます。

5 2019-07-13

安く購入できたのでよかったです。
健康診断で悪玉コレストロールが多いと診断されたので、これで様子をみてみます。

5 2019-06-04

お安く購入出来て大変お得です。暫く続けてみようと思います。

5 2019-05-23

もうずっと飲んでます。クーポン使えば多分楽天で一番の安さでは。

4 2019-03-17

とても良い製品だと思います
成分含有量も一日に推奨される摂取量が含まれていますし、お値段もお手頃です。

4 2019-03-03

リピートしています。コレステロール値が低くなったので続けています。また、血液検査で調べてみようと思います。この商品のお陰でコレステロール値が下がっているのだったら、ずっと続けたいと思います。

5 2019-02-08

満足な値段
家族全員分用に購入しました!
店舗で買うともうちょいしますが、送料無料でこの値段はお手頃でした!
また購入予定です!

5 2018-12-10

ドラッグストアより安い
いつもはドラッグストアで購入してましたが、ポイントもつくし、毎日飲むので安く購入できてよかったです。

• TAG-SRVさん
  • TAG-SRVさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,915

5 2018-11-19

良いですよ
効き目あります、血液検査の結果が少し改善されました。