ネイチャーメイド スーパーマルチビタミン...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-14
  • ネイチャーメイド マルチビタミン&ミネラ
  • 6/30に注文して、7/1に届きました。超特急便!5月中旬頃から約1ヶ月半の間、眠れない、食べられないで、1日1食の生活を続けていたら、気付いたときには体重が15kgも減っていました。基本的な生活改善が必要ですが、急に1日3食は食べられないので、1日1〜2食にして、それでも食事だけでは不足しがちなビタミンとミネラルはサプリメントで補給した方がいいと食事・栄養に詳しい友人に勧められました。友人が選ん ・・・(続きを読む
  • SpangleBlue510さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,383
  • 3 2020-01-09
  • 一ヶ月経っても体感はないですが
  • コスパが良く、一通りの栄養補給が一日一錠で補給が出来るということで購入しました。手軽なのと錠剤が大きくて飲みにくいのは購入前に知ってたので問題なく、賞味期限も長かったのは嬉しいのですが、思った以上に臭いがあるのと個人的に口コミのような効果が一ヶ月経っても体に現れないのでセールだからといってまとめ買いしないで他の商品と合わせて購入すれば良かったです。(両親に譲ろうにも飲み辛いタイ ・・・(続きを読む
  • たまきち02さん

5 2020-09-29

ベースサプリとして何度もリピした商品です。
他ショップから内容の似た商品が安くで販売されていたので浮気中です!
毎日摂るベースサプリは品質さえ問題なかったら安いに越したことはありませんもんね〜。

5 2020-07-14

ネイチャーメイド マルチビタミン&ミネラ
6/30に注文して、7/1に届きました。超特急便!
気付いたときには体重が15kgも減っていました。
食事・栄養に詳しい友人に勧められました。
友人が選んでくれたのが、このネイチャーメイドとディアナチュラのマルチビタミン&ミネラル2種類でした。
今日7/14で飲み始めて1週間になります。
両方同時に飲み始めたので、正直なところ、こちらだけの効果はわかりません。
気のせいか、飲む前よりは、体が軽くなって体調が楽なように感じます。
サプリメントは人により個人差があり、効果がわかりにくいと思います。
もうしばらく信じて飲み続けたいと思います。
1日1錠。
楕円形で大粒、表面がざらざらしている錠剤でかなり飲みにくいです。

4 2020-02-13

一粒が大きいですが健康のために!
一粒あたり2cmほどあります。慣れているので問題なく呑み込めてますが、最初見たときは驚きましたw ただ、健康のために飲み続けてます!ただ、半分のところに切り込み線がはいっていてサプリカッターなどでは砕きやすくなっているようですね。手では半分には割ることはできませんでした。サプリメントは一日に全部摂取するのではなく、一日2回以上に分けて摂取するほうが体にはいいようですので私もカッターを購入して摂取していきたいと思います。
ボトルだと場所をとるのでパウチ袋製品があるといいなあと思いました。もしあるようでしたら、楽天24さんでも購入可能にしてほしいです!

5 2020-05-18

早い配送
とても早い配送でした。
ただ少し錠剤が大きかったです

4 2020-03-05

マルチビタミン&ミネラルは1日1粒、スーパーマルチビタミン&ミネラルは1日2粒。
コスパ的にはマルチビタミン&ミネラルのほうが良かったですが、調べずに購入してしまいました。
次回はマルチビタミン&ミネラルのほうを購入しようと思います。
スーパーマルチビタミン&ミネラルは朝、夜など2回に分けて飲みたい人にはいいかも。

5 2020-07-17

いつもマルチビタミンは楽天で購入
しています。割り引きクーポンも使えて
大変お得ですね。効果は分かりませんが
毎日一粒飲むよう心がけています。

5 2020-11-23

カプセルやピーナッツよりも大きい錠剤なので、飲み込むのが苦手な方にはやや小粒で2錠になっている“スーパー”が付いてない方の商品をオススメします。
栄養不足を補うために常飲しています。
普段は野菜などを面倒であまり取らないので助かります。切らしたまま1ヶ月もすると蕁麻疹などが出やすくなってくるので、効果はあると思います。
この商品だとビタミンA〜Eにカルシウム・マグネシウム・鉄・亜鉛・銅まで全部入ってて一錠なので面倒が無くて、コスパがものすごく良いです。(それだけ入ってる分、錠剤サイズがとても大きいですが)
今までドラッグストアで買っていましたが、こんな安く手に入るとは思いませんでした。切れたらまた利用させていただきます。

• 須美代さん
  • 須美代さん

5 2020-11-21

栄養バランスに気を付けていますが食事で摂取するとなるとカロリーオーバーになってしまったり、ビタミンAとカルシウムを補うのが大変でした。また最近は皮膚と髪の毛、粘膜が年齢的に潤いがなくなってきたと感じて以前から飲んだりやめたりしていたこのサプリを継続してみようと思い購入する事にしました。よく大きくて飲みづらいと言う方もいますが私は問題ないです。1日一粒なので気楽に感じます。
薬局より安いし送料込みで助かります。

5 2020-10-14

低価格で栄養補助が可能
近くのドラッグストアと比較して一個あたり半額であったため購入。
現在ダイエットのため食事制限を行なっている関係から補助栄養剤として毎日飲んでます。
効果についてははっきりとこの製品のおかげと言えないのですが、少なくとも体調不良や疲れが溜まりやすいなど、ダイエットにおける症状は特に見受けられないです。

• REO1212さん
  • REO1212さん

5 2020-11-01

健康、維持に愛用しています。2個でこの値段安いね。

5 2020-10-06

まとめて購入
家族で飲んでいるのでまとめて購入でお安いのは大歓迎です。

5 2020-10-03

早々に届きありがとうございます!
家族で飲んでるのであっと言う間に無くて今回リピです!

• 福良雀さん
  • 福良雀さん

5 2020-09-22

発送まで数日待ちましたが、送料無料でお安く買えたので大満足。ありがとう!

5 2020-07-20

お安く購入できました
毎朝1粒、健康のために飲んでいます。
3個セットでもっと単価が安く売ってる店もありますが、
あまりにも保存期間が長くなってしまうので、
こちらの2個セットを購入しました。
またリピしたいです。

5 2020-07-18

期待通り。
大変満足な商品です。
購入してよかったと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンマルチビタミン