ネイチャーメイド スーパーマルチビタミン...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-12
  • 人による
  • 2個セットで安く買えるので良かったです。一粒が巨大なので、飲みにくいと思う人もいると思いますが、私は問題ないです。ビタミン剤を飲むとたまに口内炎ができる体質ですが、これも口内炎が出来るタイプのビタミン剤でした。あと、コーティング剤が私の体質に合わないらしく、飲むと胸焼けとゲップがでます。家族は問題ないです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-09-10
  • 粒がデカい!!
  • 一粒がすっごい大きくて、飲み込むのにコツと根性が必要です。ネイチャーメイドって海外の製品っぽいと思ってきましたが、(偏見…)中身にびっくりで、毎日飲めずにいます ・・・(続きを読む

5 2019-07-06

いつもは他店で購入してますが今回は300円オフのクーポンがあったのでこちらで購入しました。何年も続けてる唯一のサプリで、食事で補えきれない栄養素の補助として飲んでいます。

5 2019-10-22

ベース
これをベースサプリメントとして飲み、
それに、種々のサプリメントを足していきます。

4 2019-06-03

少々大きめサイズですが、アメリカのサプリよりは小さめで、飲み込みは問題ありません。
ミネラルもこれ一個で、一緒に補給できるので、家の常備品です。

5 2018-12-24

メンテナンス
健康診断の先生に、日常摂取しているサプリメントについて聞かれ、マルチビタミン&ミネラル錠剤を呑んでいることを伝えると、「健康維持のために、その習慣は続けたほうが良い」と言われ、続けています。

4 2019-10-28

大きい
とにかく大きいです。真ん中に切れ目があるので割って飲みましたがそれでも喉に引っ掛かる感じがありましたので噛み砕いて飲んでいます。
気のせいかもしれませんが飲んですぐ口内炎が治りました。娘のニキビにも効いているようです。

5 2019-10-18

家族用
亜鉛をとりたくて探したらこちらにたどり着きました。家族みんなで飲み始めましたので、長く続けたいと思います。

5 2019-10-09

1日1錠
1日1錠でよいコスパのよいサプリ
ただし1錠が大きいです
リピート

• REO1212さん
  • REO1212さん

4 2019-09-26

早くて安い
安いので長く続けるには負担なくすみます。
錠剤は大きめですが問題なく飲めます。

5 2019-09-26

これだけの必須科目を飲むだけで取れるので、助かります。
着色等が無いので、私はこれって決めています。

5 2019-09-26

ちょっと粒が大きい
効果のほどはわかりませんが、なんとなく続けてます。粒が大きいですが慣れれば問題なく飲めます。

4 2019-09-22

1回1粒 魅力ですね。大きいとレビュー見ましたが問題なしです

5 2019-09-21

リピです。楽天24の商品はお買い得です。これからも続けたいですね。

5 2019-09-19

何度目かの、買い足し購入です。また購入します。

5 2019-09-19

無くなりそうなので、購入します。必需品です。

5 2019-09-18

いつもここで購入してます!不足しがちな栄養を補えて便利です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンマルチビタミン