• 5 2020-07-14
  • ネイチャーメイド マルチビタミン&ミネラ
  • 6/30に注文して、7/1に届きました。超特急便!5月中旬頃から約1ヶ月半の間、眠れない、食べられないで、1日1食の生活を続けていたら、気付いたときには体重が15kgも減っていました。基本的な生活改善が必要ですが、急に1日3食は食べられないので、1日1〜2食にして、それでも食事だけでは不足しがちなビタミンとミネラルはサプリメントで補給した方がいいと食事・栄養に詳しい友人に勧められました。友人が選ん ・・・(続きを読む
  • SpangleBlue510さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,670
  • 3 2021-03-01
  • 以前購入した物が足りなくなったので購入。飲む、飲まないで体調の変化は特に無いが少しでも不足しがちな栄養素の補助になれば…粒が大きいので苦手な人はいるかも。臭いは気にならない。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-29

ベースサプリとして何度もリピした商品です。
他ショップから内容の似た商品が安くで販売されていたので浮気中です!
毎日摂るベースサプリは品質さえ問題なかったら安いに越したことはありませんもんね〜。

5 2020-07-14

ネイチャーメイド マルチビタミン&ミネラ
6/30に注文して、7/1に届きました。超特急便!
気付いたときには体重が15kgも減っていました。
食事・栄養に詳しい友人に勧められました。
友人が選んでくれたのが、このネイチャーメイドとディアナチュラのマルチビタミン&ミネラル2種類でした。
今日7/14で飲み始めて1週間になります。
両方同時に飲み始めたので、正直なところ、こちらだけの効果はわかりません。
気のせいか、飲む前よりは、体が軽くなって体調が楽なように感じます。
サプリメントは人により個人差があり、効果がわかりにくいと思います。
もうしばらく信じて飲み続けたいと思います。
1日1錠。
楕円形で大粒、表面がざらざらしている錠剤でかなり飲みにくいです。

5 2020-12-28

このサプリを一年位、飲み続けています。
錠剤が、大きいので半分に割って朝半分、夜半分で飲んでいます。
錠剤は割りやすいように溝がついてます。
飲み出してから、風邪や花粉症が酷くならない気がします。
値段も近所の、ドラッグストアよりもかなり安いです。

5 2020-05-18

早い配送
とても早い配送でした。
ただ少し錠剤が大きかったです

5 2021-04-06

減量中も通常と変わらない生活
複数回リピート中。
減量中のビタミン補給のため使用。具体的に大きな効果は実感できないが、少なくとも使用している間は空腹が多少抑えられ健康も変わらない。
もう少し値段が下がるとなお嬉しい。

5 2020-07-17

いつもマルチビタミンは楽天で購入
しています。割り引きクーポンも使えて
大変お得ですね。効果は分かりませんが
毎日一粒飲むよう心がけています。

5 2020-11-23

カプセルやピーナッツよりも大きい錠剤なので、飲み込むのが苦手な方にはやや小粒で2錠になっている“スーパー”が付いてない方の商品をオススメします。
栄養不足を補うために常飲しています。
普段は野菜などを面倒であまり取らないので助かります。切らしたまま1ヶ月もすると蕁麻疹などが出やすくなってくるので、効果はあると思います。
この商品だとビタミンA〜Eにカルシウム・マグネシウム・鉄・亜鉛・銅まで全部入ってて一錠なので面倒が無くて、コスパがものすごく良いです。(それだけ入ってる分、錠剤サイズがとても大きいですが)
今までドラッグストアで買っていましたが、こんな安く手に入るとは思いませんでした。切れたらまた利用させていただきます。

• 須美代さん
  • 須美代さん

5 2020-11-21

栄養バランスに気を付けていますが食事で摂取するとなるとカロリーオーバーになってしまったり、ビタミンAとカルシウムを補うのが大変でした。また最近は皮膚と髪の毛、粘膜が年齢的に潤いがなくなってきたと感じて以前から飲んだりやめたりしていたこのサプリを継続してみようと思い購入する事にしました。よく大きくて飲みづらいと言う方もいますが私は問題ないです。1日一粒なので気楽に感じます。
薬局より安いし送料込みで助かります。

5 2020-10-14

低価格で栄養補助が可能
近くのドラッグストアと比較して一個あたり半額であったため購入。
現在ダイエットのため食事制限を行なっている関係から補助栄養剤として毎日飲んでます。
効果についてははっきりとこの製品のおかげと言えないのですが、少なくとも体調不良や疲れが溜まりやすいなど、ダイエットにおける症状は特に見受けられないです。

• jesus1さん
  • jesus1さん

4 2021-04-15

かなり大きい粒でたまにのどに引っ掛かりそうだけど、1日朝と晩に飲んでいる。効果はよくわからない?が・・・

5 2021-03-27

ベースサプリメントとしてずっと前から続けています。

5 2021-03-03

安心して服用できるビタミン剤
総合ビタミン剤は何んといってもこれが一番安心です。2個セットでお買い得です。

5 2021-02-23

1日1粒で良いのは楽です。が、結構大きなつぶなので、慣れないと飲みくだせてない感がありました。粒苦手な人には難しいと思います。

5 2021-02-21

現在、外国製のサプリメントを服用していますが製造中止になったのか取り扱いがなくなり代替品を探していました。送料込みでお安く手に入りました。効果はまだ分かりませんが続けやすい金額なのが良いです。

4 2021-02-09

またリピートしたいと思います
実家に暮らす親の栄養補給のために購入しました。
薬を飲むのが嫌いな人なので、マルチビタミン&ミネラルを1日1粒で摂れること、粒を半分に割って飲めること等がとてもよいです。価格も抑えられているので、またリピートしたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンマルチビタミン