ディアナチュラ 29 アミノ マルチビタミン...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,539円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-23

コスパ良い
タバコがやめられないので、ビタミンをサプリで摂取してます。アミノ酸も入っており良いです。運動とともに若さを保ちたいです。

4 2020-05-25

マルチビタミンを探しててミネラルや他の成分も豊富に含まれてるので選び
更に2個買いで安くなていたので注文しました。
たっぶり入ってるので継続していくにはいいと思います!!

5 2020-04-25

健康のために
リピして続けています。
食事には気をつけている方ですが、毎回バランス良くなんて難しいです。足りないものを補うために欠かせません。 お安く購入できて助かっています。またお世話になります。

5 2020-04-19

お値段安くてお得です。なくなったらリピートします。

4 2020-08-12

ディアナチュラ29マルチビタミン
元気になれる商品です。毎日頂くので、
2個セットお安くりピさせて頂いています。

4 2020-03-03

お安く購入でき、嬉しいです。ありがとうございます。

4 2020-02-09

気が付いた時に補充出来て、買い忘れが無く、以前購入していた街の薬局より安かったので良かった。配達も予想よりも早かった。

• 55machさん
  • 55machさん

5 2020-01-01

リピです。安くて助かってます。また買いたいと思います

5 2019-09-11

年単位で続けています
マルチビタミンは何社か飲んだり比較検討したりしましたが、含有量のバランス、価格、錠剤の飲みやすさからこれに落ち着きました。
サプリメントは効果があるのか分からないところがネックですが、無理なく続けられる負担と飲みやすさが大事だと思っています。
お世話になります♪

5 2019-03-25

安い
安い!ドラッグストアで買うときのほぼ半額で嬉しい。

5 2019-03-07

家族で
成長期の息子の栄養補助に、また自分も飲んでいます。 粒も小さめで続けやすいです。

5 2018-12-10

飲んでいるとからだの調子が良い気がします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンマルチビタミン