めぐりズム 蒸気の温熱シート(16枚入*2コセ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-30

肩と首のコリから来る頭痛で、鎮痛剤が手離せなかったのですが、ちょっと肩が凝ってきたなと思った時に貼ると、頭痛に繋がる頻度が明らかに減りました。
我慢してタイミングを逃すと、私は効かなかったです。
温かさも長く続きます。午後に凝って来る事が多い私だと、貼ってから入浴までもちます。
肩を動かしたりすると剥がれそうにはなりますが、剥がれた事はないです。
もう少し安いか、枚数が多いと嬉しいです。

5 2019-07-19

常備品
ストックが少なくなってきた為の購入です。肩こりがつらい時などに使用し効果があるように感じています。

5 2019-07-17

楽しみ
めぐリズムを疲れために使用してましたが体に貼るのがあるなんて知らなかった。型の張りがつよいので血行を促すのにちょうど良さそうなので購入。最近肩の張りからくひ、そして偏頭痛になるのでなる前に使用します

5 2019-05-13

常備品
在庫が残り少なくなった為の購入です。肩こりに簡単で効果があるように感じています。

5 2019-05-06

母に
81歳の母が友人に勧められて使ったところ神経痛が軽くなったというので購入しました。少しでもお安く買えて何よりです。

5 2018-11-15

もう、無くてはなりません。
これを使うようになってから、肩こりが気にならなくなりました。
娘の腹痛の時も必需品です。
たくさん買うので安くしてくださるともっといいですね。

4 2019-09-05

母へ
肩こりの母へ、リピート購入です。暖かくとても気持ちが良いそうです!なくなったら、また購入します!

5 2019-07-11

1年中使っています。温熱によってほぐれます。

5 2019-03-28

旅行に最適、一枚洋服減らせます
海外旅行に以前はホカロンを持って行きましたが、この薄い直貼りの温熱シートは携帯するのにとても便利です。 海外でお世話になった外国人にあげたら、とても喜ばれました。

5 2019-02-15

こちらでお安く購入が出来るので、助かっています

• 蘭73さん
  • 蘭73さん

4 2019-01-30

冬の必需品
カイロよりも温度が低く、不快感がありません。やや蒸れるほど血行が良くなり、効果を実感しています。肩こりや腰が重い日に最適!必需品です。

5 2019-01-20

高齢の父の為に購入しました。
こちらの商品を使うと腰痛の痛みが少し和らぐと言っていました。
近くの薬局で購入するよりお安く購入出来たので良かったです。

5 2019-01-15

暖かい
直接貼れるので気に入ってます。またお世話になります。

5 2019-01-04

カイロより優しい温かさが心地よくて大好きです。こちらと足先用のカイロを使えば寒い日も大分違いますよ。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズカイロその他