2,624円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-02-10

• 商品を使う人:親戚へ
石川県の親類に送りました。支援物資で水はいただけるそうですが、何をするにも水が必要なので
とても嬉しいと喜んでくれました。

5 2023-11-29

運ぶのが重たいのでまとめて購入しました。大人も飲めるし赤ちゃんのミルクにも使えて重宝しています。また無くなってきたら購入したいです。

5 2023-08-23

家族全員利用しています。
本数も多いし、麦茶作るのにも便利です。

5 2023-05-22

重いので玄関まで運んでもらって、ありがたかったです。

5 2022-05-18

重たいお水の配達は本当に助かります。今回はお姉さんが肩に担いでげんかんないにいれてくれました。ありがとうございました。

5 2023-03-16

軟水が飲みやすいのでミネラルナチュラル水が好きです。体内のバランスを整えてくれ水の資源に感謝したいが、ただボトルされているだけの、ペットボトルも多いだけに水選びも難しい。信頼できる水を販売してほしい願いです。

5 2020-07-23

水分補給用の常備水ですが。。。
商品説明に、「地下深層に染み込んだ天然水を外気に触れさせないように汲み上げ、自然のままボトルに詰めました」とあり、自然水の美味しさに文句なしです。
用途は水分補給用の常備水ですが、米とぎ時にも使っていて、最初に本品を入れています。何故なら、米は最初に吸う1分間の水が全体の70%を占めるとか。ならば、美味しい水を最初に注げば、炊き上がったご飯はより美味しいだろうとの思いからです。実際に美味しいご飯になってますよ。
なお、単品購入なら別ショップさんの方がお安いですが、他商品合わせ10,000円以上購入で15%割引が適用されると、本ショップさんで購入するのがお買い得です。
◆AFP情報 … ジャンル:食品、料率:8%

5 2020-02-10

何回もリピ購入してる常備水
出身兵庫のお水で、飲料、コーヒー、紅茶、米とぎ用最初水、まさかの時の在庫用で、何回もリピ購入しています。
軟水なので、非常に柔らかくまろやかな味わいで、飲みやすいですね。
その特徴と美味しさの秘密をネットから拾うと、
・六甲山系の地層に長い時間をかけて染み込んだ天然水を使用した人気のミネラルウォーター。
・外気に触れさせないように汲み上げた後に濾過処理を施しボトリングしているため、天然水本来のおいしさを味わうことができる。
・軟水としてはナトリウムの量が多いため、比較的しっかりとした風味が特徴。
これからも、飲み続けたいと思います。
−−−−−
◆AFP情報 … ジャンル:美容・水・ソフトドリンク、料率:8%

5 2020-10-15

出身兵庫の天然水
常備水として何かも購入している出身兵庫の天然水です。
軟水なので、非常に柔らかなのにしっかりした味わいで、飲みやすいですね。
これからも、飲み続けたいと思います。
◆AFP情報 … ジャンル:水・ソフトドリンク、料率:8%

5 2020-04-19

何回もリピ購入の常備水
自然の美味しさと、出身地近くの六甲のお水ということの贔屓目もあり、常備水としてこれからも飲み続けようと思います。
■本品の特徴(商品説明より)
・人にやさしく、自然のおいしさを安心して味わっていただけるナチュラルミネラルウォーター。
・大地に降り注ぎ、長い時間をかけて地下深層に染み込んだ天然水を外気に触れさせないように汲み上げ、自然のままボトルに詰めました。(深井戸水)
・日常生活に密着した安心安全な水を、使いやすく提供いたします。
■深井戸水とは?(ネット調べ)
深井戸水の定義として、次のことが言われています…「井戸水面までの距離が30m以内を深井戸水」…。
また、深井戸水の特徴として、地表から受ける影響(不純物など)をほとんど受けることがないため、水質・水量・水温が一定しているばかりでなく安全性も高いといわれています。
さらに、深い位置にある深井戸水(地下水)だから、ミネラルも豊富に含んでいるといわれています。
◆AFP情報 … 水・ソフトドリンク、料率:8%

5 2020-03-18

六甲の水は美味しいと評判ですので注文してみました。癖がなく美味しいと思います。有難うございました。

5 2020-01-31

飲みやすく、
何度かリピート購入しています。

5 2019-10-16

何度か買っていますが、
飲みやすいです。

5 2021-02-22

東日本大震災あたりから、六甲のおいしい水が都内から消えた気がします。その代わりに富士山のおいしい水が増えました。それでも六甲の水がどうしても良いので楽天で買えて良かった!感謝!

5 2020-04-30

ビニールでしっかり梱包してあり、この時期なのでとても助かりました。
重いものは買いに行くのが難しいので有難いです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水