猫砂 おから トフカスサンドK(7L*4コセット...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-25

やっぱり良い
いつも購入しています。オシッコの色がよく分かるので、愛用しています。

• kei4812さん
  • kei4812さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 37

5 2019-06-17

お安く頂けてうれしいです
猫を二匹育てています。週二回二袋使用しますので、お安く頂けてうれしいです。

• koo096さん
  • koo096さん

5 2019-05-30

いつもと変わらず今回もとても迅速な対応でした。

5 2018-12-18

我が家の必需品
我が家の猫のトイレ砂はこれ一択なのですが、品揃えが多い上にお安く購入でき、日用品と合わせて買えるので助かりました!

5 2018-09-30

猫砂はこれしか使わなくなりました。少し高いですが、気に入っています。

4 2018-09-23

粉になりにくい
安いおからの猫砂は売っているのですが、この猫砂はほかの物と比べて粉になりにくいと思います。
ちょっと高いんですけどね…

3 2019-05-02

製品はいつも使ってます。
製品はずっと使っています。
香り付きは家中にするので、香りがなくて良いです。
使っている内に崩れて粉々には少々なりますが、扱いにくいことはないです。大体4袋セットなんで、置場所は取ります。

• Nanさん
  • Nanさん

1 2019-02-15

佐川急便で届いたのですが
佐川急便で配送され、袋が破けて届きました。積雪のある地域なので玄関たたきの濡れた個所に砂がごびりつきました。商品自体はとても良い物で何度もリピートしてますしクーポンでお安く購入することができて助かってますが、佐川だけは勘弁です。

3 2018-09-16

安全性に疑問
おからの粉にに石灰(相当の原料)を混ぜて固めた製品ですが、猫が石灰を食べると良くないそうです。よく固まっても猫の健康に影響するのはダメです

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂