森永製菓 inバー プロテイン バニラ(12本セ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,564円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-28

安価で購入出来満足です!食べやすく美味しいです。ウエハース系は水分は必要ですね。

5 2020-08-10

美味しい
美味しいです
タンパク質を摂るのに朝ごはんにちょうどいいです。

5 2020-08-21

Good!
ジムトレーニングの後や、小腹が空いた時に、活用していますので、まとめ買いしました。味は個人的に問題なく愛用しています。

5 2019-12-29

部活のあとに
息子が部活のあとに食べるのに重宝してます。

• KUNNY18さん
  • KUNNY18さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 4,149

5 2019-11-29

500円クーポン
500円クーポンがあったので試しに購入しました。早く届くと良いですね。

5 2019-06-14

ロードバイク時の栄養補給用に購入。味も良く、安く購入出来て満足してます。

5 2019-11-13

けっこう美味しいのでリピートしています。

5 2019-11-08

息子のお気に入り
息子に頼まれて購入しました。部活の後に手軽に食べれて気に入っているようです。

4 2019-08-27

美味しい
3時のおやつにピッタリですね。
食べやすいです。

4 2019-06-27

普通に買うと高いので
一本単位が安くなったので良かったです。クーポンを使いました。

4 2019-06-11

朝食事をする時間が無いので用事をしながら食べれて便利。
けっこうお腹にたまります。

• laika1さん
  • laika1さん

5 2019-06-11

ココア味のウェハース、とても美味しい。ふつうにお菓子。朝食の代わりに食べています。朝からお菓子みたいな、幸せな気分です。忙しい時にササっと食べれるのもいいです。飲み物は一緒にあったほうが食べやすいと思います。また買いたいです!

• nic2226さん
  • nic2226さん

5 2018-12-15

バータイプでは一番サクサク食べれるためいいですね。

• freshiaさん
  • freshiaさん

4 2018-11-07

ジム用のスナックとして
最近ジムに行き始めたので、プロテイン摂取目的で購入しました。
オフィスお菓子としてもおいしいです。

3 2020-10-24

12本セットで購入すると、たいていの購入者は、箱入り未開封で届くものと思う。ただ、楽天さんとしては、仕入先から納品されたものが、12本入っているか、箱を開けて検品しなければならないのだと思う。
であれば、その旨を商品説明に記載すれば、購入者を不快にさせることが軽減できるのではないでしょうか。
今回購入したものは、12本ずつ袋に入っていました。別のショップで購入した時は、複数セット購入していたにもかかわらず、バラバラのまま段ボールに直接入っており、その時に比べるとずっとマシです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他