森永製菓 inバー プロテイン ナッツ(12本セ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,564円  買い物かごに入れる
  • 38119さん
  • 38119さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,856

5 2019-12-28

よるどうしてもおやつが食べたくなった時にこれを2回に分けて食べてます。もさもさして口の水分を取られますが美味しいので大好きです。

5 2020-08-10

美味しい
美味しいです。
朝ごはんにちょうどいい。
1本で満足です。
ウエハースなので水分たくさん必要です。

4 2020-06-08

小腹を満たしてくれて、たんぱく質も取れて、おいしい、いい商品です。
おいしいので、ついつい一本で済まなかった、、、というのには気を付けないいけないです。

5 2020-05-30

DEALで購入
ベイクドチョコが一番好きですが、DEALで安くなっていたので購入。
ボロボロするので食べづらいですが悪く無いです。
満足感も腹持ちもなかなか良いです。

• Dorinaoさん
  • Dorinaoさん

5 2020-10-17

朝食代わりに食べています。モサモサしていますがすごく美味しいです。1本でも満足感あり。プロテインバーをいろいろ食べてみましたがこれが一番好きです。

5 2020-07-26

スナック菓子やチョコレート菓子などに置き換えて、小腹が空いたときはこちらを頂くようにしています。美味しくプロテインが取れるので気持ち、体に良さそうです。

5 2019-06-14

ロードバイク時の栄養補給用に購入しました。安く購入出来満足してます。

4 2019-11-13

ほんのりナッツ味。
サクサクの食感も良い。

4 2019-08-27

これも美味しい
このシリーズは本当に美味しいです。
メーカーも信頼がありますしね。

5 2019-06-28

いつも食べているやつだからお得に買えて良かった(^^)/
ロードバイク使うときや釣りで長距離歩くときにエネルギー補給

5 2019-06-11

普通に美味しいです。
ついでにプロテインも摂れて便利。

• mata3031さん
  • mata3031さん

5 2018-11-15

手軽にタンパク質が摂れて美味しいのでよく食べてます。

• 犬1猫2さん
  • 犬1猫2さん

2 2019-06-21

甘さひかえめで味は悪くないのですが 食べると口の中の水分が全部吸い取られるので大量に水分補給しないと喉に詰まります だからか分かりませんが小腹を満たすのですかね ウエハースタイプじゃない方にしとけば良かったかなと思いました。

3 2018-12-13

アレルギー有りはホエイパウダー要注意です… ウエハースでプロテインの独特の粘りのある食感です。美味しいしボリュームもあります。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他