ゲロルシュタイナー 炭酸水(500ml*48本入)...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-24

これからはこちらで買います
これまで「正規品」と書かれたゲロルシュタイナーを買っていました。炭酸が抜けていないとクチコミ 評価も高いところです。そちらの店舗で販売がなかったので、初めてこちらの店舗で買いました。びっくりしました!これまで買っていたものより炭酸が効いてるし、ペットポトルの蓋がしっかり締まる形状なので開封後も炭酸が抜けにくいです。ゲロルシュタイナーを切らしたことがないので、こちらで買ったタイミングでペットボトルの蓋がモデルチェンジしてる可能性はないとは言えませんが、こちらで買ったゲロルシュタイナーの炭酸の効きがここ10年近く買ってきたなかでいちばんでした。

5 2020-09-06

人工炭酸水は苦手ですが、天然炭酸水は大丈夫。硬水好きなのでゲロルシュタイナーはお気に入りです。レヴューを見て心配していましたが、消費期限:2021.5でたっぷりありました。炭酸もピリッと効いていてとても満足です。お安い上に送料無料で自宅まで届き、とてもありがたいです。

5 2020-06-07

飲み易くお買い得
いつも、近所のスーパーで1リットルを購入していました。天然の炭酸が効いてて喉越しが良く、家族のお気に入りです。クーポン、ポイントを使えてお安く買えて嬉しいです。炭酸も効いていて満足しています。

• はち73さん
  • はち73さん

2 2019-08-11

安さに惹かれて購入しました。
が、なんだかガスが弱い気がします。
段ボール、ボトルのラベルに韓国語表記があり、もしかして経由してきたからガスが抜けていったのかな?とかいろいろ考えてしまいました。

5 2019-07-01

美味しく飲みやすい
味にクセが無くとても美味しいです。
ガスの強さも丁度良く飲みやすい炭酸水です。

• メレ子さん
  • メレ子さん

1 2020-10-11

買うな!
星なしにしたいくらい。
炭酸水ではありません。キャップあけてプシュッていわないです。強い弱いじゃなく無しです。最悪!
前に他所様で購入したのはこんなんじゃなかったので、中身が一体何なのか謎過ぎて飲めません。

3 2020-06-11

少し炭酸の抜けがあり
並行輸入品にしては他店よりも少し高めです。そのせいかネット並行輸入品にありがちな炭酸抜けは少ないように思いますが、国内正規品のような高炭酸というわけではありませんでした。

• くろ0362さん
  • くろ0362さん

5 2020-10-09

リピ購入です。炭酸も程よく、りんご酢と割って飲んでいます。好みはありますが、私は飲みやすく重宝しています。

5 2019-09-19

シュワっと
炭酸が抜けているとのコメントがあったので気になっていましたが、期限が2020年4月のものが届き、ラッキーでした。また注文したいと思います。

5 2019-05-24

好きな炭酸です。始めは味が硬いですが慣れればとても飲みやすいです。

4 2019-03-10

品質良好です
高品質で、天然さが魅力の、飲みやすい炭酸水です。

2 2019-08-20

炭酸が抜けていました
今回で3回目の購入です。
今まではしっかり炭酸が入っていたのですが、今回は炭酸が抜けていました。
まだ後40本以上残っていてとっても憂鬱です。

5 2020-01-01

硬水が好きなのでずっとリピしてます。炭酸がしっかりしていたので、おいしくいただいてます。

5 2020-02-09

毎晩
毎晩、お風呂あがりに飲んでいます。
さっぱりします。
翌朝のお通じが良いような気がします。
たまにペリエにしてみてます。

• srsuさん
  • srsuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

5 2019-07-12

ゲロルシュタイナー本来の味わいでした
賞味期限が長い(2020年1月)商品でしたのでガス圧も充分あり満足しています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター