2,370円  買い物かごに入れる

5 2021-09-26

おいしいです
何度もリピしています。発泡酒より断然これです。

5 2021-09-24

ビールより好きです
おいしいです。何度もリピートしています。

5 2021-09-28

これ以外のノンアルコールが不味いと思いだした。
ずっとリピート買いしています。

5 2021-07-06

リピ買い決定ノンアルビール
栄養素にも気を使ってある。
アルコールビールからほんとにアルコールだけ抜きました的なビール。
飲んでみる価値あり。

4 2021-06-20

日本のノンアルより飲みやすいと思います。
キンキンに冷やせば(グラスも)酸味?もそれ程気になりません。禁酒したい方にはおすすめです。

3 2021-07-05

普通
飲みやすいですが、味がうすーーーいです。
無添加なのは素晴らしいです。

3 2021-05-07

思ったほど
ビールに近い味と思い購入しましたがあまり他のノンアルコールビールとの違いを感じられませんでした。
カラメル?ぽい風味が苦手なのですがそれが有ります。味は悪くないと思います。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ノンアルコール