1,375円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 3件
  • 50代以上   0件

5 2020-06-24

冷たいです!
冷たいです。こういうものってふりかけた一瞬だけの効果って思ってました。一日中ではないでしょうが、子供の電車通学中は十分効果がありそうです。私が試した時は、若干肌寒い日だったのですが寒くなりました、、、。また購入したいですが、発送に時間がかかったのでなくなる少し前には購入しておきたいです。

5 2020-07-08

夏にはクロクマ!
毎年、暑い季節には欠かせません。
1日中とはいきませんが、しばらくひんやり感が続くので、通勤通学には◎
香りもサッパリと涼しげに感じます。
ボトルのデザインも可愛いのでシロクマと2本並べて洗面所に置いています。
ただ、クロクマは、詰め替えがないのが残念ですね。
毎日使用するものなので、ぜひ詰め替えパックがほしいです。

5 2019-10-14

肌寒くなる時期ですが、暑い部屋で仕事した後のヒンヤリ感が良いので購入しました。

4 2020-08-14

持続は30分ほどだが、かなり涼しく感じ、サイクリングの時は最高でした。

4 2020-08-10

通勤前に振りかけて快適です。においは悪くないのですが「男らしい」感じで少し恥ずかしい。
もう少しにおいが控えめならよいのですが。

5 2020-08-09

昨年の夏から使っている商品で近場のドラッグストアでは品薄でこちらでストック分を購入しました
仕事で空調服を着る前にシャツにまんべんなく吹き付けています。夏を乗り切る必需品です。

5 2020-07-18

これは、汗かきで暑がりの私には非常に良い商品です。
ミントの香りで、消臭にもなる優れモノでした。

• mihiaceさん
  • mihiaceさん

5 2020-07-03

大変役立っています。脇の下は特に良いですね。1時間近くひんやり感が持続しますね。

4 2020-06-28

使いやすくかけすぎ注意
とても気持ちがいいです。スポーツの前にさーっとひと吹き

5 2020-06-12

夏の必需品
1時間くらいは、ひんやり感が持続すると思います。
さすがに1日中は無理ですが、通勤時間さわやかに過ごせます。
白クマは詰め替え用パックがあるのですが、黒クマは詰め替えがないので、毎回ボトルスプレーを購入しなくてはいけません。
ぜひ、詰め替えパックを作って頂きたいものです。

• 1128mikiさん
  • 1128mikiさん

5 2019-09-08

強烈
この夏、一番ハマりました
とにかく強烈です
他の物は買えなくなりました
厚さもこれで乗り切れました
最高です
注文番号:261122-20190818-05130844

5 2019-08-01

暑い季節になると思い出します
夏になると思い出し購入します。ことしは特に暑いので重宝しそう。かなり冷たさ感じるので一定距離をとり噴射してくださいね

5 2019-07-31

出勤時や就寝時に、着るものや枕・布団等、至るところにスプレーしています。
夜は寝付くまでクーラー要らず(寒いくらい)の優れものですが、明け方は汗だくなので要注意(笑)
エコだし、夏の必需品になりました。

2 2020-07-19

後悔だけです。
この新品、買わなければ良かったと、後悔しました。
全く、ひんやり感ゼロです。
最近の買い物の中で、一番騙された感が 強いです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ冷却グッズ・暑さ対策用品その他