ペットシーツ レギュラー 厚型 せっけんの...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1件

4 2018-12-27

4日で交換
3.5キロにゃんが2匹います。
それまでは、鉱石砂10Lを10日で使っていました。
トイレ掃除の手間と費用節減を考えて、多頭飼育の方を調べたらペレットとシートを使われてたので変えてみました。
最初は、純正のシートで次は1枚48円のシートを使っていました。
砂トイレのが好きですが、ペレットとシートでも問題なく使ってくれるのだ今回は、更に大量買いしてみました。
薄いので心配しましたが4日もちます。
大は小まめに取っておけば、匂いはしません。砂は、匂うので断然よいです。