チェックアップ スタンダード 1450ppm(13 5g...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

563円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-11-22

いつも歯医者さんで購入していましたが、こちらの方が安いです。ふっ素の1450ppmも入ってるのはこちらとクリニカぐらいなので。泡立たないので電動歯ブラシで使うときはこちらです。ブラッシングはクリニカの方が気持ち良いし、安いですが。
どちらにしてもライオン。良い買い物ができました。

5 2019-06-13

虫歯になりやすいので高濃度フッ素の歯磨き粉を探していました。一回のすすぎで口の中に歯磨き粉が残ってる感じもありません。味はそんなに辛くないです。
続けていて虫歯になりにくくなったかな?と思ってます。量も結構ありますし長持ちします。歯磨き粉の出口は細いタイプ。おすすめです。

5 2019-02-14

我が家の定番歯磨き粉です。子供も使っています。泡立ちが少ない分、きちんと磨けていい商品です。

4 2019-02-13

まだ使えていませんが、虫歯に効きそうなものを探していました。とりあえず使ってみます

• NBS1980さん
  • NBS1980さん

5 2019-06-02

歯磨き粉はいつもこれです。
敏速かつ丁寧な配送いつもありがとうございます。
歯磨き粉はいつもこれです。
今後もよろしくお願いします。

5 2019-05-26

10000円以上で15%オフで安く買えました。
歯医者で買うよりかなりお得で嬉しいです。

4 2019-05-24

歯医者さんですすめられて
じっくり丁寧に10分間かけて磨く歯磨きの時に使ってます。
おやつ等食べた後、簡単にパパッと磨く時にはシステマの液体歯磨で…とか
色々状況に合わせて使い分けてます。

5 2019-03-15

お安く買えました!!
毎日使用するものなので、
お安く買えて満足です!!

5 2019-03-05

良い歯磨き粉
これだけ安いフッ素歯磨きは他にはないと思います。
コスパが非常に良いです。

5 2019-02-08

高濃度フッ素
高濃度フッ素の虫歯予防効果を期待してリピートしています。歯科医、歯科衛生士のおすすめ品としてよく見かけます。

5 2018-12-03

いつも使用しています
もうずっとこれを愛用しています。
他で購入していましたが、ここが安くてここに変えました。
これからもずっと愛用したい品物の1つです。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉