3,381円  買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)

4 2024-05-20

家族の定番 慣れた味
家族のいつも飲む定番、慣れた味、消耗品(笑)
大箱を購入して切らさないようにしています。どのショップを選んでも同じ金額であれば良いなと思っています。

4 2023-11-18

デイリーのものですから
デイリーのものですから、大容量、重宝します。遠征先などにも「いつものコーヒー」「いつもの味」が有ればホッと安らぎますね。

4 2023-10-01

インスタントの良いところ
いつ、誰が作っても、いつ飲んでも、同じ風味同じ味。インスタントの良いところですね。消耗品です。

4 2023-02-18

普段から飲んでいる
いつもはドラッグストアで購入していますが、100本入りを見つけ購入しました。
お得に買えて良かったです。

5 2022-12-26

なくなるとこちらで頼んでます。届くのが早いので助かります。

5 2022-11-29

ブラックコーヒー派だけど
たまに無性に飲みたくなるカフェラテ
砂糖もミルクも甘すぎず苦すぎず
ちょうど良いブレンド

• 三池205さん
  • 三池205さん

4 2019-08-22

使いやすい
沢山入っているのにスティックだから使いやすく、いつまでたっても新鮮なコーヒーがのめるので重宝しています。

5 2019-12-08

会社用に
主人の会社用に購入しました。
濃いめでしっかりしていていいです。
私は家で牛乳を入れてカフェオレにしてみました。
美味しかったです。

5 2019-04-23

毎日、飲むので、
ネスカフェゴールドブレンドステックは、28本入りは、あるのに、100本入りは、なかなか、見かけないので、買いました。毎日、飲んでも、しばらくは、買わなくてもいいかなと思います。

2 2020-04-23

他の方のレビューにもありますが、違う商品が届きました。私が頼んだのはカフェラテではありません。

2 2020-03-29

写真と違う商品が届いた。届いたのはカフェラテ。よく見るとパッケージにカフェラテと書いてある、よく確認してから発送してくれ。