409円  買い物かごに入れる
1件~12件 (全 12件)

5 2022-05-23

レモスコ大好きでまとめ買いしました。
何にでも合うので、夏シーズンは特に麺類に使います。美味しいですよ♪

5 2022-06-16

お友達が絶賛していたので、購入してみました。レモスコははじめてでしたが、くせになる美味しさでした。何にでもかけて楽しんでいます。

5 2021-04-02

リピート継続中
広島土産にいただいた1本目を気に入って、すでに50本以上は消費しました。あまりに美味しくて我が家ではポン酢よりも出番が多い調味料です。液体の柚子胡椒といった存在。近所で買えなくなったので、コチラで注文できて助かります(^▽^)/
アボカドディップを作るときにレモン果汁がわりに使うと、味付けもできて非常においしいです(^▽^)/

• to-love-ruさん
  • to-love-ruさん

5 2021-05-18

味のアクセントに♩
辛味も酸っぱさもマイルドですが、それくらいが自分にはちょうど良いです!
何にでもかけて使っています。
添加物や保存料など使ってないのも安心です。

5 2021-06-01

リピート継続中
冷製パスタやサラダに欠かせません。
アボカドは、レモスコだけで美味しく変色もなく非常に便利です(^▽^)/

5 2020-10-09

程良い酸味と辛さが美味しいです。タバスコより見た目が辛そうに見えないところも良いですね。

5 2019-09-30

広島のお土産で頂いて、やみつき。
白身魚や、鍋もの、焼肉、なんでもガンガンかけて食べてます。
近所では、売ってないから助かった。

4 2019-04-27

近所で買えなくなって
困っていました!!!
価格も高くないので、これからはコチラで買わせていただきます(^▽^)/
冷製パスタ、唐揚げ、トマトジュースなど、よく合います。味わいは、柚子胡椒のレモン汁バージョンって感じなので、とにかく汎用性があります!

• kmk11さん
  • kmk11さん

5 2019-03-16

いつもの定番
いつも購入しているショップで品切れが続いていたので、
今回はこちらのショップで購入。
個人的には、醤油やソースと同じくらい必需品です。
サラダ、やきそば、パスタ、フライにはなくてはならない存在。

4 2019-08-31

お土産で食べてからはまりました。周辺のスーパーに売っていないので助かりました。

3 2021-12-09

テレビ番組で出演者が美味しい美味しいと言っていたので、購入しました。美味しいかどうかは分かりません。私はタバスコの方が断然美味しいと思います。

1 2021-02-06

蓋を開けて匂いを嗅ぐと微かにレモンの香りがしますが野菜や海老の天ぷらにかけてみましたが酸っぱさも香りも殆どしませんでした。ポン酢の方が美味しいです。次はもう買いません。

関連ジャンル 食品調味料その他