ランバン エクラ ドゥ アルページュEDP(50m... (楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-11

品のある香
40代です。ここ5年ほど、たまに他の香水に浮気してはやっぱりこの香りに戻っています。
品があり、嫌味のない良い香りです。
とても、オススメです!

5 2019-09-05

いい香り
とてもいい香りです。
お店で購入するより安いのでよかったです。

• sawa8888さん
  • sawa8888さん

5 2019-10-09

とてもイイです
むすめからプレゼントしてもらいました
この香水は香りもくどくなくて大人の女性っていう香りなので大好きです
周りからの評判もとてもよいです

5 2019-10-01

好きです
普段使いに購入しました。
嫌味のない匂いで、飽きずに愛用しています!

4 2019-09-08

満足です
梱包もちゃんとしていてプレゼント用に購入しましたが満足ですが、ラッピングサービスあればもっと良かったです。

5 2019-09-07

気に入りました(^^)/
以前、使っていたのが購入不可能で新しいのに挑戦してみました(^^)/いい感じです(^з^)-☆

5 2019-05-18

配送のスタッフ皆さん迅速対応ありがとうござい

5 2019-03-20

友達の誕生日プレゼントで購入しました。
このサイズだとこちらのお店が安い事が分かったので、決めました

5 2019-02-02

お店より安く、配送も早くて大満足です。この香水はすごくいい香りで、華やかなのに癒されます。

5 2019-01-15

嫁へのプレゼント
迅速な対応をありがとうございます。
非常に喜んでいました。
また、機会があればよろしくお願いします!

5 2019-01-10

普段使いに
香りがいつまでも続きとっても良い香水でした

5 2018-11-25

とても早い発送でした。
クリスマスまでには間に合ったので良かったです。

5 2018-11-21

素早い対応でした!商品も満足
本体はケースに入ってますが,割れないように丁寧な梱包です。商品自体ヒビやスレもなく全く問題ありません…商品も自分の好きな香りでしたので買って良かったです。

5 2018-11-15

店舗で買うより断然お得!
昔使ってた香水で、安かったので購入。注文してから、4日で到着しました。梱包もこれでもかってくらい緩衝材に包まれて大きめのダンボールで到着(笑)ちょっと大げさじゃ…とも思ったけど、壊れ物だし、用心の仕方が素敵だと思いました。

• kijigaraさん
  • kijigaraさん

1 2019-02-20

え?
気に入った香りだったので購入したのですが、全然香りがありません。
何で?
返品したい。