2,938円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-08-26

大満足の商品です。
こちらのショップが一番お安く、購入を決めました。毎日消費するので助かります。腹持ちも良く、ダイエットにも繋がりそうです。

5 2024-01-08

迅速対応で短納期で受け取りました。
ありがとうございます。またお願いします。

5 2023-11-28

ビタミンBが豊富で水溶性食物繊維も豊富、最高の食品です、お腹もふくれるし下手なサプリメントよりよっぽど体のためになって経済的だと思っています。

• kumorizolaさん
  • kumorizolaさん

5 2024-03-16

筋トレ好きの家族のためにストックしてあります。お安く買えて満足です。お味は家族いわく「いける」とのことでおかゆにもせず牛乳やヨーグルトをかけるでもなく素材のまま食しています。箱がなんか愛着がわいて良いです。

4 2024-02-24

お米との置き換えダイエットにも良いかも
1/2 カップに水200cc弱でレンジで4分で熱々です。(水が少し多いです)
水で加熱しても解けずに形を保っています。
ですので、噛んで満腹感も出ますし、お米との置き換えダイエットにも向いていると思います。
私は、昆布つゆ をかけて味付けしています。

5 2023-12-18

おにぎり
ほぼ朝食はオートミールなので、いつもクエーカーのこのサイズを購入しています。
お湯入れてふやかして、レンチン2分、ふりかけ等を混ぜておにぎりに!
時間のない朝に便利です。

5 2023-09-06

クーポンでとてもお得に購入させていただきました。
毎日食べるので大容量でとても満足です。
賞味期限も一年以上あり安心です!

4 2023-08-07

量が多いので小分けにして、冷凍庫に保存してます。
翌日に届いてびっくり。早い配送で助かりました。
画像の箱のままのでの配送もびっくりしました。

4 2022-06-29

スムーズに取引できました
スムーズに取引できてよかったです。次回も利用したいです

5 2019-11-11

田舎なので、オートミールというより、グラノーラみたいなドライフルーツや甘い味付けのしかないので、オートミールだけのこの商品はコスパともにありがたい。茶碗に入れ、お茶漬けみたいな感じで水を入れ、少しおいてから、レンチンで2分。ご飯のようになります。あと、便通がよくなり、毎日2回以上トイレに駆け込むようになりました。ダイエットと数値改善につながるといいな。

5 2019-03-24

好きです
オートミールが好きで、よく食べています。
水の量で固さを調節出きるのがいいです。
水を少な目にしてご飯替わりに、多めにしてお粥みたいにしたり。インスタントスープを入れて作ったり、牛乳を入れて作ったり。
オートミールクッキーやグラノーラにもできるので、たくさん使えるので大容量はありがたいです!

5 2021-12-10

早く届いてラキー!
配達日より早く届いて良かったです。ありがとう。

5 2021-02-14

朝ごはんやおやつに
たくさん入っていて、粒が大きいので食べ応えがあります。輸入品なので、輸送で砕けて細かい粉がたくさん入っているように感じますが、味は普通です。
そのまま食べるのが苦手なので、オリーブオイルで炒って食べています。
牛乳とチンしてメープルシロップとシナモンパウダーをかけて食べるのがお気に入りです。
市販のグラノーラよりはヘルシーで経済的なのではと勝手に思っています。

5 2020-02-26

調理が楽
今までは北海道産インスタントオートミールを使っていましたが初めてこちらのものを食べました。
レンジよりも鍋でクツクツ煮た方が美味です。
鰹や昆布出汁で粥にしたり、トマトやチーズとも好相性です。
ミルクで煮るのは好きではありませんでした。
フードプロセッサにて粒を挽いてからクッキーにしても好評でした。
大容量で安価、クセがなくとても重宝しています。

4 2019-07-14

リピートしてます。
たまに木くずが入っている時がありますが、始めは驚きましたが本当にたまになので。栄養もあり、いろんな食べ方ができるので助かります。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルオートミール