ボールド 洗濯洗剤 ジェルボール3D 爽やか...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tako-xさん
  • tako-xさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,424

5 2019-02-06

香りが持続!
今まで普通の液体ボールドを使っていましたが試しにジェルボールを使用!
これはいいですね(^.^)香りが長続きするし洗剤の入れすぎ防止になります(^^;
ジェルボールを1つ入れて洗濯物を投入しスイッチON!
洗濯後、ほとんど乾燥機に入れてしまいますがたたんでいる時も衣類によってフワッと良い香りがしてきます(^^)
これからはジェルボールに決まりです(*^^*)

5 2019-05-28

ありがとうございます!
ポイントで更に1000円オフでした!
しかし、その後アリエールジェルボールのポイント50パーセントオフに気がつき、複雑な気持ちに(笑)
こちらの香りが好きなので、次回はこちらの商品でポイント50パーセント還元お願い致します。

• tontaemonさん
  • tontaemonさん

5 2019-01-03

洗剤は配達で
買い物時にかさ張って重い洗剤類は、玄関先まで届けてもらえるネットで購入しています。
価格も近所の最安値と変わらず助かりました。

4 2018-11-11

とにかく簡単
はじめは長期旅行の際に洗剤だけでなく柔軟剤を持っていくのは大変だということで、買ってみたところあまりのラクさにそれ以後我が家の洗剤になりました。
ただ、残念なのが量の調整ができない点です。洗濯物が多い時や汚れがひどいときには二個使うとなっていますが、日常生活ではそうそうひどい汚れはなく、七キロの洗濯機では一個のみ。しかも洗濯物が少なくても一個。この辺りのことがありマイナス1です。

5 2019-08-05

安い
普段から使っている商品であり、セールでポイントも多くついたので満足です。

5 2019-07-03

消耗品なので無くなりそうになったら購入しています。いつもお世話になっているショップなので安心してリピートしています。

• aA0690さん
  • aA0690さん

4 2019-06-07

よかった
スーパーセールでGET
ジェルボール派なので助かりました!

5 2018-12-26

洗剤を量る必要がないのが嬉しい!
柔軟剤を入れなくてもいい匂いになるし、安く買えて満足です。

• Wiz@rdさん
  • Wiz@rdさん

5 2018-09-05

お得!!
すぐ届きました(*´▽`*)
本当はブロッサムが欲しかったのですが、タッチの差で売り切れになってしまいクリーンを購入σ(^◇^;)

5 2018-08-10

何時も使っている洗剤。安く買えてよかったです。

5 2018-08-09

重いものなので配送してもらえるのは助かります。しかもお安く買えてラッキーです。

3 2018-10-12

高齢の親は、詰め替えを面倒くさがって、詰め替え用の液体洗剤袋に洗濯バサミ閉じで洗剤を使っている始末だったのでジェルボールは助かります。消耗品ですし、ネット宅配用に袋なしで段ボール詰め商品でもいいくらい。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨掃除用洗剤・洗濯用洗剤・柔軟剤洗濯用洗剤・柔軟剤柔軟剤入り洗剤