ボールド 洗濯洗剤 ジェルボール3D 癒しの...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-25

大変満足です
まとめ買いで安く買えました☆
ポアント消化は日用品が良いですね^_^

5 2019-07-20

職場の人にオススメされてからこの商品を使ってます。たまに溶けずに衣類にべっちょり付いてしまってる時もありますが柔軟剤も不要だし1つポーンと洗濯物入れる前に放り込むだけですごく楽チンです。いつも薬局とかで購入してますが忙しくて買い忘れそうなのでこちらで注文。配送もすごく早くて家にあるのが無くなる前に届きました。値段は薬局とかの方が安いのでポイント還元分を考えての購入ですけど。

• hi-crimamさん
  • hi-crimamさん

5 2019-07-22

リピ購入です。
詰替え超ジャンボでお得×4袋は大変お得。しかも地域的に送料無料でもあるのでリピ購入です。

• he'sさん
  • he'sさん

5 2019-07-07

購入してから配送までとてもスムーズでした。コスパも良いと思います。

• 珊瑚405さん
  • 珊瑚405さん

匂い好き。
いい匂いなので好きです(*^^*)
また、購入したいです。

補充用
我が家の定番商品です。補充用に購入させていただきました。

5 2019-06-18

スーパーセールでポイントバック分を考えたら大変お得でした、しかし買い回りしてなければ普通の値段かなーとは思います

• ひろ8480さん
  • ひろ8480さん

5 2019-06-02

つかいやすい!
一回洗濯するとき、一個いれるだけだから、手につかず気楽です。

4 2019-03-13

ボールド
初めてジェルボールを購入しましたが、ポンと入れるだけなので簡単で便利です。いつも、洗剤の蓋からこぼれてベタベタしたりが嫌でしたが、楽になります。

5 2018-12-12

洗剤と柔軟剤を置くスペースが一つになり1個入れるだけでいいので楽です。あと香りもいいです。

4 2018-10-28

届きました
お店で買うより安く買えたので良かったです

• aiinaさん
  • aiinaさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,439

4 2018-10-25

使っています
いつも使っています。ジェルボールはなかなか便利です。

• yuuyuu55さん
  • yuuyuu55さん

5 2018-10-20

まとめ買いがクーポンも使えてとてもお得なので今後も利用したい。

5 2019-08-12

香りもいいし楽ちん
この商品に人気が集まるのも納得。
ポンっと洗濯機に放り込めばいいだけと言う「手軽さ」以外に、
「香り」の良さと言ったら!
乾いた後も、「甘い香り」がほのかに匂って、癒される。
更に、「スーパーDEAL」や「タイアップ企画」など、
様々なキャンペーンでキャッシュバックも多いから、余計に、魅力。

5 2019-07-23

ジェルボール
普段はコストコで買いますが、ポイントアップでお得に買えました。
ジェルボールは手軽で忙しい主婦の味方です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨掃除用洗剤・洗濯用洗剤・柔軟剤洗濯用洗剤・柔軟剤柔軟剤入り洗剤