アリエール 洗濯洗剤 リビングドライジェル...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 150件)次のページへ

4 2019-06-29

無事に届きましたスタッフの対応よかったです。

5 2019-06-29

助かります。
我が家の洗濯洗剤はコスト的にジェルボール一拓なので、ポイント還元で購入できてありがとうという感じです。

5 2019-06-27

意外とかさばる消耗品。自宅まで届けてくれるのがホントありがたいです。

5 2019-06-22

良心的なショップ
こちらの希望にいつも答えてくださりありがとうございました。家じゅう洗剤だらけです。

5 2018-11-17

ジェルボールを使い出したら、コレばかりです。
手に液が付いてベトベト など、無くて… まとめ買いで送料無料になるので助かります。

5 2018-10-28

過去にもこちらで購入させて頂きました。とてもいいです。

4 2018-10-23

使いやすいです。
液だれも無く、ポンと1つ入れるだけなので
もう、他の洗剤に戻れないかもと思うくらいです。
青のアリエールと緑のアリエールを使い分けて
楽しく洗濯しています。

5 2019-10-15

大量
毎日使うので、この大量は助かります。部屋干し用ですが、ほとんど洗濯乾燥するのでこれでも大丈夫です。部屋干ししても嫌な匂いはしません。

5 2019-10-13

スーパーDEALの為、お得感がありました。無くなったら、又、購入させて頂きたいと思います。

5 2019-10-13

ずっとジェルボール使ってます。楽ちんすぎて、もうやめられない。セールの時にこちらでまとめて購入するのが、一番安いです。

• akipy♪さん
  • akipy♪さん

5 2019-10-12

とても役立ちます。
洗濯機に入れて洗濯物を投入。すすぎ1回でに設定で完了。楽ちんの洗剤です。
重たいのでまとめ買いしました。家族で分け合い使用します。

5 2019-10-12

良かった!
ジェルボールは始めて使いましたが、娘のすすめで今回購入しました。部屋干しでも臭わないし、まとめ買いでも重くないし(笑)。買って良かったです!

5 2019-10-11

生活の必需品です。リピしました。
安価で宅配して貰えて助かっています。

• 波4649さん
  • 波4649さん

5 2019-10-11

必需品です
洗濯ものが多い我が家で活躍してくれています。洗剤の量を調節できないのは使い勝手が悪いと思っていたのですが、ギフトでいただいて使ってみたらとてもよかった!部屋干ししたタオルがにおわない!以来手放せなくなりました。今回、ポイントバックでとても安く買えたので嬉しいです。

4 2019-10-10

いつも使うものを安く
毎日使うものなので安く買えて良かったです。
すぐ届きました。