アリエール 洗濯洗剤 リビングドライジェル...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-13

アリエール3D詰め替え用!!!
スーパーセール時購入しました。
DEAL40%とお買い得に購入できました。
毎日のお洗濯で使うので嬉しいです。
洗濯機にポンと入れるだけなので使い勝手は良いです。

• izu3469さん
  • izu3469さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 5,625

5 2019-07-28

すぐ届きました
ちょうど無くなりかけ買わなければと思った時にDEAL商品で見かけ注文しました。
すぐ発送ですぐ届きました。
リビングドライだと雨が降っても生乾きの匂いが抑えられるようでずっと愛用しています。

5 2019-09-29

リビングドライジェルボール3D
【アリエール 洗濯洗剤 リビングドライジェルボール3D】
洗濯機に1つ投げ入れると終了・・。便利な洗剤です。

5 2019-09-16

リピ。
増税前のストック購入。
汚れ落ちは問題なし、ポンと入れるだけなのでお手軽なところも良い。

3 2019-09-09

近所で買うのも重いので、ここで購入しましたが、ちょっと値段が割高です。

4 2019-09-24

スーパーDEALが…
スーパーDEAL40%で購入しようとしたらタイミング悪く売り切れ!ショック!!
毎日チェックしてやっと再販された!!と思って即ポチしたら…DEAL20%に変更されてた!!Wショック!!笑
皆様ご注意ください…!!笑
肝心の使い心地ですが、最高です!!
部屋干しの気になるにおいがなくなりました。
液体よりは少しお高めですがポンと入れるだけで手軽だし、良いです。
ダウニーとの相性も良いです。
4000円 DEAL20% にて購入。

5 2019-09-19

10日に注文して19日に到着しました。ありがとうございました。
洗剤はつい入れすぎてしまうので、このタイプの洗剤は嬉しいです。
またリピします。

1 2019-09-08

注文間違え
商品間違えで、キャンセルの申し出をしましたがキャンセルページを添付したメールを送り付けてきてそんなん仕事中で手続きも出来ず再度お願いしても同じページを送り付けてくるだけ!すぐ発送してくれたわけでもなくお願いしてからまる2日発送するまでの時間あったならキャンセルしてくれても良くない?他店の方が対応いい!

1 2019-09-08

キャンセルについて
キャンセルしたかったので夜にショップへの問い合わせでキャンセルメールを送ったら、翌日ご自身で手続きしてくださいと方法を書いたメールが届いていたが、午後にそのメールに気付いて手続きしたらキャンセルできず。
電話で問い合わせてもキャンセルも不可、返品も不可だと言われた。
まるで押し売り。
未使用の洗剤なのに返品不可の意味もわからない。サイテーです。

• まぁ4889さん
  • まぁ4889さん

5 2019-02-18

良い
安くで購入できました。
3ヶ月もって満足です
又購入させて頂きます。

5 2019-10-13

スーパーDEALの為、お得感がありました。無くなったら、又、購入させて頂きたいと思います。

5 2019-10-13

ずっとジェルボール使ってます。楽ちんすぎて、もうやめられない。セールの時にこちらでまとめて購入するのが、一番安いです。

5 2019-10-13

こんなに安くて良いの?!
普段使っている洗剤が、とっても安く購入できることにビックリ。
何か裏があるのでは?!なんて思いながら恐る恐る購入しましたが、スピーディで丁寧な梱包。
真新しい商品が届きました。たっぷり使えるので助かります。
またお世話になります!ありがとうございました♪

• akipy♪さん
  • akipy♪さん

5 2019-10-12

とても役立ちます。
洗濯機に入れて洗濯物を投入。すすぎ1回でに設定で完了。楽ちんの洗剤です。
重たいのでまとめ買いしました。家族で分け合い使用します。

5 2019-10-12

良かった!
ジェルボールは始めて使いましたが、娘のすすめで今回購入しました。部屋干しでも臭わないし、まとめ買いでも重くないし(笑)。買って良かったです!