アリエール 洗濯洗剤 リビングドライジェル...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-13

アリエール3D詰め替え用!!!
スーパーセール時購入しました。
DEAL40%とお買い得に購入できました。
毎日のお洗濯で使うので嬉しいです。
洗濯機にポンと入れるだけなので使い勝手は良いです。

• izu3469さん
  • izu3469さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 5,636

5 2019-07-28

すぐ届きました
ちょうど無くなりかけ買わなければと思った時にDEAL商品で見かけ注文しました。
すぐ発送ですぐ届きました。
リビングドライだと雨が降っても生乾きの匂いが抑えられるようでずっと愛用しています。

5 2019-09-16

リピ。
増税前のストック購入。
汚れ落ちは問題なし、ポンと入れるだけなのでお手軽なところも良い。

5 2019-10-13

こんなに安くて良いの?!
普段使っている洗剤が、とっても安く購入できることにビックリ。
何か裏があるのでは?!なんて思いながら恐る恐る購入しましたが、スピーディで丁寧な梱包。
真新しい商品が届きました。たっぷり使えるので助かります。
またお世話になります!ありがとうございました♪

5 2019-09-19

10日に注文して19日に到着しました。ありがとうございました。
洗剤はつい入れすぎてしまうので、このタイプの洗剤は嬉しいです。
またリピします。

• 波4649さん
  • 波4649さん

5 2019-10-11

必需品です
洗濯ものが多い我が家で活躍してくれています。洗剤の量を調節できないのは使い勝手が悪いと思っていたのですが、ギフトでいただいて使ってみたらとてもよかった!部屋干ししたタオルがにおわない!以来手放せなくなりました。今回、ポイントバックでとても安く買えたので嬉しいです。

• まぁ4889さん
  • まぁ4889さん

5 2019-02-18

良い
安くで購入できました。
3ヶ月もって満足です
又購入させて頂きます。

5 2019-10-15

アリエールジェルボール44個×4個
2019年8月1日注文 8月7日到着
アリエールリビングドライジェルボール44個×4個セットで4000円
スーパーDEAL50%だったので注文してみました。
よくCMでジェルボールは目にしていましたが使うのは初めて。
そして想像するよりずっと楽ちんです。
ボトルからキャップにうつしてはかって洗濯機に入れるっていう普段の流れがすごく面倒に感じるようになってしまいました。(笑)

• hodurさん
  • hodurさん

5 2019-09-12

部屋干しに最適
マラソン中にディール対象商品だったため、何度か売り切れ→復活を繰り返す中、マメにチェックしてなんとか買えました。年中家族の誰かが何かしらの花粉に反応してしまうため、洗濯物は部屋干しのみの我が家では必須アイテムです。我が家に泊まりに来た母にも「あの洗剤、部屋干しの嫌な臭いしなかったわね。商品名教えて」と後から聞かれたくらいです。届くまで多少時間はかかりますが、お得に買えたので私は満足しています。

5 2019-10-22

リピ買いです。
重たいので いつも助かってます!

5 2019-10-02

スーパーDEALで申し訳ないくらい安くて、家に在庫たくさんあるのに増税前の買いだめ。とにかくポンと入れるだけなので、無駄に使わず便利です。

5 2019-10-01

これ優秀
ポンと入れるだけですむのに本当臭くならないし優秀!!

• バじるさん
  • バじるさん

5 2019-09-30

最近はこればかり
使い勝手が良いです。ポイントがたくさん付くので、今回もこちらで購入しました。

• ponpon323さん
  • ponpon323さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 124

5 2019-09-29

手軽で爽やか
以前は液体を使っていましたが、ジェルボールは手軽でとても便利です。香りも爽やかで気に入りました。

5 2019-09-29

お買い得
増税前に良い買い物ができました。いつも使っているので、少しでもお安く買えると有難いです。有難うございました。