アリエール 洗濯洗剤 リビングドライジェル...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-24

スーパーDEALが…
スーパーDEAL40%で購入しようとしたらタイミング悪く売り切れ!ショック!!
毎日チェックしてやっと再販された!!と思って即ポチしたら…DEAL20%に変更されてた!!Wショック!!笑
皆様ご注意ください…!!笑
肝心の使い心地ですが、最高です!!
部屋干しの気になるにおいがなくなりました。
液体よりは少しお高めですがポンと入れるだけで手軽だし、良いです。
ダウニーとの相性も良いです。
4000円 DEAL20% にて購入。

4 2019-09-22

10日に注文、不安になり始めた20日に届きました。安く買えたので満足ですが、おおよそでもいいので発送予定を教えてもらえたら安心だなと思います。商品はいつも使ってるので満足。割高ですが使いやすいのでやめられません。

4 2019-09-08

有難うございました。またよろしくお願いします。

4 2019-09-06

気に入りました。よかったです!またおねがいします。

4 2019-06-29

無事に届きましたスタッフの対応よかったです。

4 2018-10-23

使いやすいです。
液だれも無く、ポンと1つ入れるだけなので
もう、他の洗剤に戻れないかもと思うくらいです。
青のアリエールと緑のアリエールを使い分けて
楽しく洗濯しています。

4 2019-10-10

いつも使うものを安く
毎日使うものなので安く買えて良かったです。
すぐ届きました。

4 2019-10-07

増税前の買いだめです。
ポイントや割引を使って店舗よりも安く買えたので良かったです。
到着はゆっくりですが急ぎの物じゃないし気になりません。

4 2019-09-23

いつも通常のを使っていますが安かったので部屋干し用を初購入。

4 2019-09-16

初めて使います
まだ使っていないのでわかりませんが1番売れていたので増税前に買ってみました。使うのが楽しみです。

4 2019-09-16

ジェルボールは便利
ジェルボールは洗濯1回に1個入れるだけで、便利。その便利なジェルボール4個が安く買えたので、ありがたいです。そして楽天ポイントも沢山付くので、もっとありがたいです。

4 2019-09-12

部屋干ししても臭いが気にならないです。
ディールでポイントが高かったので、増税前に購入しました。計量いらずな所も気に入っています。

4 2019-09-08

愛用してます。
沢山入ってるのでとても助かります。

4 2019-06-27

洗濯する時に1コ取り、入れるだけなのでとても楽です
今回お買得だったのでまとめ買いしました

4 2019-01-31

いつも使っている商品。安く購入でき、配達してくれるので助かります。