アリエール 洗濯洗剤 リビングドライジェル...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-09-21

違ったものが届いた
全く違うものが届いたので電話連絡したら「誤って送ってしまったものはすぐ取りに行く。本来注文したかったものは在庫があるか分からないので明日以降メールか電話でお知らせする」とのこと。勝手に間違われてこちらが電話代払って連絡してすぐ配送もされず、モヤモヤしてます。

• jighiroさん
  • jighiroさん

1 2019-09-15

配送が遅い
10日に注文して、
15日現在準備中…
いつ届くのやら…

1 2019-09-08

注文間違え
商品間違えで、キャンセルの申し出をしましたがキャンセルページを添付したメールを送り付けてきてそんなん仕事中で手続きも出来ず再度お願いしても同じページを送り付けてくるだけ!すぐ発送してくれたわけでもなくお願いしてからまる2日発送するまでの時間あったならキャンセルしてくれても良くない?他店の方が対応いい!

1 2019-09-08

キャンセルについて
キャンセルしたかったので夜にショップへの問い合わせでキャンセルメールを送ったら、翌日ご自身で手続きしてくださいと方法を書いたメールが届いていたが、午後にそのメールに気付いて手続きしたらキャンセルできず。
電話で問い合わせてもキャンセルも不可、返品も不可だと言われた。
まるで押し売り。
未使用の洗剤なのに返品不可の意味もわからない。サイテーです。