部屋干し / アリエール / アリエール 洗濯...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-17
  • ラクチン
  • 粒を一つポイっと入れるだけなのでラクチンです。最初は汚れが落ちてるのか心配だったけど普通の汚れは落ちているので満足です。しばらくは粒タイプを使う予定です。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-02-04
  • 臭すぎる
  • 別の洗剤で洗ってもこの洗剤のニオイが取れない。部屋干ししていたらペットの咳が止まらなくなり、病院行きに。世間の評判はさておき、我が家では最悪だった。 ・・・(続きを読む
  • らったったっさん
  • nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 5,465

5 2020-12-12

部屋母子用にいつもこの商品を使っています。変な臭いもつかず満足しています。

5 2020-06-30

安い!
すごいお得だと思います。
またリピートしたいとおもいます!

5 2020-05-23

洗濯ジェルボール
洗濯機にひとつ放り込むだけ!とっても簡単!今回はお安く買えて大満足です!

5 2020-05-18

ポイントがつくのでアリエールは楽天24で買うようにしています。大容量だし安いし最高です

4 2020-05-14

簡単に使えて便利です。ジャンボパックでお得です。

5 2020-05-03

気に入って定期的に購入しています。配送も早くて便利です。汚れ落ちも他社製品よりいい感じがします。

• sakimachiさん
  • sakimachiさん

4 2020-04-18

ずっと使ってます
あまりまとめて買っちゃうと新製品が出たときに残念な気分になってしまうので、様子を見ながらほどほどにって感じです

4 2020-04-14

家族に頼まれて購入しました。安く買えて良かったです。

5 2020-04-06

家の洗濯物が毎日たくさんあって、この商品をいつも商品しているのですが、大量買い出来て良かったです。

5 2020-03-26

早めに届いたので本当に助かりました。家は洗濯物が多いので大量買い出来て良かったです。いつもこの商品を使っているのですが、ドラッグストアだと、なかなかこの量買うのは大変なので!

5 2020-03-18

ジェルボールは、割高感があって手に取りづらく感じていたのですが、高ポイントバック時に購入してみました。
結果、液体洗剤の計量の煩わしさから解放され、もうこれしか使えなくなってしまいました。
雨の日や花粉の多い時期などはこちらの部屋干し用のジェルボールを使用しています。
それ以外は、普通のタイプを使用しています。

4 2020-03-17

便利の一言です。
計量する手間も、詰め替えの手間も全てにおいて時短です。ありがたいことです。
お値段的には高いのかもしれませんが、手間が省けた分は十分満足で気持ち的に元は取れてます。

5 2020-03-15

リピです。
いつもここで購入しています。洗濯大好きなので、いっぱい入ってるので助かります!

4 2020-03-13

これです。
ポイントの変換も多い時に買います。部屋干しが主なのでこの洗剤じゃないと安心できません。

5 2020-03-09

嫌な匂い無し
大容量で買い物の時間がなかなか取れない、わが家にはありがたい。匂いも付かないし、アリエールはしばらく使うつもりです。