アリエール 洗濯洗剤 リビングドライジェル...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-12
  • 部屋干しに最適
  • マラソン中にディール対象商品だったため、何度か売り切れ→復活を繰り返す中、マメにチェックしてなんとか買えました。年中家族の誰かが何かしらの花粉に反応してしまうため、洗濯物は部屋干しのみの我が家では必須アイテムです。我が家に泊まりに来た母にも「あの洗剤、部屋干しの嫌な臭いしなかったわね。商品名教えて」と後から聞かれたくらいです。届くまで多少時間はかかりますが、お得に買えたので私は ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-17
  • 到着時外箱がひどく潰れていました。中身は大丈夫でしたが、確認するまで不安でした。プチプチも入って無かったし、潰れないようにしてくれると安心します。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-13

アリエール3D詰め替え用!!!
スーパーセール時購入しました。
DEAL40%とお買い得に購入できました。
毎日のお洗濯で使うので嬉しいです。
洗濯機にポンと入れるだけなので使い勝手は良いです。

• izu3469さん
  • izu3469さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 5,592

5 2019-07-28

すぐ届きました
ちょうど無くなりかけ買わなければと思った時にDEAL商品で見かけ注文しました。
すぐ発送ですぐ届きました。
リビングドライだと雨が降っても生乾きの匂いが抑えられるようでずっと愛用しています。

5 2019-09-16

リピ。
増税前のストック購入。
汚れ落ちは問題なし、ポンと入れるだけなのでお手軽なところも良い。

5 2019-09-19

10日に注文して19日に到着しました。ありがとうございました。
洗剤はつい入れすぎてしまうので、このタイプの洗剤は嬉しいです。
またリピします。

• まぁ4889さん
  • まぁ4889さん

5 2019-02-18

良い
安くで購入できました。
3ヶ月もって満足です
又購入させて頂きます。

5 2019-09-21

あまりの安さに買わずにいられず
スーパーセール最終日に購入〜10日夜注文→21日午前着。受注確認メールで配達予定日が記載されてますがほぼ相違なく送られてきました!(皆さん受注確認メールを見てない?)
DEALや買い回りなどのポイントバックを考慮すれば一袋500円以下という激安に買わずにいられずポチッとな♪ジェルボールは楽チンだけど不経済かなと思い辞めようと思ってましたが我慢できず〜アリエール、ハレタ、アタックneo、ナノックス、ボールド、その日の気分によって使う洗剤を変えて楽しんでます♪重い買い物は楽天セールに限る!いつもありがとうございます☆

• zesさん
  • zesさん

5 2019-09-23

どうかな?
ジェルボール 今まで 避けてきましたが 今回 安かったので 挑戦します。

5 2019-09-20

宅配業者さんすいません
最近洗剤はまとめ買いをすることにしている我が家です。
楽天24では時々、スーパーDELLとして販売されているので自宅の近くで購入するよりも割安で購入できかいものする手間がなく重宝してます。
宅配の方のおかげと感謝してます

5 2019-09-18

いつもの
洗剤がとても安く買えて満足です。家に届けてもらえるし本当良い買い物でした

• Kobori1974さん
  • Kobori1974さん

5 2019-09-17

柔軟剤を使わずにいい香りです。閉じることもできます

5 2019-09-12

部屋干しに最適
マラソン中にディール対象商品だったため、何度か売り切れ→復活を繰り返す中、マメにチェックしてなんとか買えました。年中家族の誰かが何かしらの花粉に反応してしまうため、洗濯物は部屋干しのみの我が家では必須アイテムです。我が家に泊まりに来た母にも「あの洗剤、部屋干しの嫌な臭いしなかったわね。商品名教えて」と後から聞かれたくらいです。届くまで多少時間はかかりますが、お得に買えたので私は満足しています。

5 2019-09-11

早々に届きました!ありがとうございます。
部屋干し用で洗うと 本当に洗濯物の生乾き臭やほかの嫌な臭いも取れて 気持ちよく着られます。
洗剤を入れるのもポンっと済むので手放せません。

• beno9444さん
  • beno9444さん

5 2019-09-08

アリエールの洗剤は便利でよく使っています
今回 ポイントもつくし 消費税上がるので 購入しました
配送も早くて 良かったです

5 2019-09-08

はやい2日後に届きました〜。
早速、届きました。10パーセント引きクーポンを見落としていたので、使おうと再度、購入しようとしたら、ジェルボール売り切れでした。残念ー‼️

5 2019-08-28

におわない
毎日夜家事で寝る前に脱衣所で干しているのですが、生乾きのにおいは一切せず大満足です。
1つをポンと入れられるのもありがたい