• 5 2022-01-15
  • 世の中に神も仏もあるものか。。(とっつあん、なぁ、とっつあんょお**、どがんした〜ん (?_?)゜最近どこ行っとったん゜).紙降臨゜゜信じられるのは、トイレの神様だけだ。人の役に立ち、最後は水に流れて消えてしまう。生き物が死を背負って誕生してくるのと同じ。これが紛れもない定め。(なん訳の分からんことばかり言いよる〜ん(?_?)゜゜最近ちとは常人程度の真面目なレビューしとるとは思うけんど、な〜んかインパクトがないのよねぇ゜゜)゜.出たな妖怪 ・・・(続きを読む
  • ふくろう*1955さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 5,030
  • 3 2021-07-01
  • 品物自体は良かったのですが、トイレットペーパーが芯まで潰れて形が変形していて使いづらかったので☆−2です。配送の問題なのか、梱包の問題なのか、、、 ・・・(続きを読む

5 2022-01-15

世の中に神も仏もあるものか。。

紙降臨゜゜信じられるのは、トイレの神様だけだ。
人の役に立ち、最後は水に流れて消えてしまう。
(なん訳の分からんことばかり言いよる〜ん(?_?)゜゜
最近ちとは常人程度の真面目なレビューしとるとは思うけんど、
な〜んかインパクトがないのよねぇ゜゜)゜

出たな妖怪君、君も真面目にやり給え。
(この、たわけものがぁ゜゜世の中面白く歩いたほうが栄養になろうもん゜゜
まぁ、確かに上品とは言えん、はっきり言って下品、下弦の鬼は弱い…
これぴったしww゜゜ズバリ賞だ、あははは゜゜)

むむ、むむむ゜゜私もいい歳になってきたんだ。セックスティセックスはもうじき閉じる。
次はシックスナインまで2年もあるのだ。
少し自制しなくては、もうすぐ大人になっておとなのふりかけを食べれるのだから…。
(なるほど゛゛゛ね、今思春期かぁ゜゜ばっかめ!ww゜゜゜゜
時々禁句だと言われて楽天さんにはねられるもんねぇ゜゜)゜

むむ、むむむむ゜゜うっせいじゃい!゜とっつあんは健在だ!゜゜ちと忙しかったんだ゜゜
まぁ、考えるところもちとあるんじゃけんど゜゜

それよりちゃんと商品レビューせんといかん。これは新しいタイプのトイレの神様。
お得な物しか買わないと決めた主夫とっつあんはちゃんと計算して買った。
2枚重ねで1.5倍巻き。
知ってるメーカーならお得であれば使用は神様に合わせるのが我ら庶民の務め゜゜
これでいい、これがいいのだ゜゜

5 2021-09-14

一番お気に入りのトイレットペーパーです。
残り6個の時にうまい具合にDEALのポイントバックで購入出来ました。
大量購入になり嵩張りますが必需品ですので問題ありません。
1.5倍巻きが2倍巻きや3倍巻きに比べて一番紙質が良いように思います。
もちろん1倍巻きはすぐ無くなるので対象外ですが・・・

5 2021-10-16

8袋届くトイレットペーパー!
在庫が少なくなってきたので注文しようと見たら、たまたまDELLでの販売期間でした。
なのでポイント還元率が良い時に買いました。
香り無しが好きなのと、ダブルで巻きが長い方なので選んでます。
特に紙質が良い訳では無くて、普通です。
45m×8ロール×8袋なので、量的に暫く注文しなくても良いし、自宅まで運んで貰えますから有り難いです。

5 2022-01-30

トイレットペーパの中での一番のお気に入りです。
この1.5倍巻きが一番紙質が自分に合っているように思います。
8ロールの8セットですので大きな段ボールでド〜ンと届きますが消耗品なのでどうにかなるでしょう(^^♪

5 2022-04-28

暫く買わなくて良い量のストックでした!
前に買ったストックが半年経ち、少なくなってきたので注文しました。
今回も丁度、DEL期間中でした。
嵩張る物は宅配で家迄届けて貰えるのは、かなり有難いと思っています。
ネピアで紙質は普通です。
特に柔らかい紙質では無いのですが、2枚重ねでロールの長さが1.5倍で取り替え回数が少ないので便利かと選んでいます。
あと、我が家では無香料のところもポイント高いです(^^)
8ロール×8セットなので大きな段ボール箱で届きますから、初めてだと少々びっくりされるかも…です。
私は箱から出してストック置き場になんとか積み重ねて収納できて、ほっとしています(^^)

5 2022-06-01

日本製がいい
もうず〜っとこれ。コストコのトイレットペーパーが詰まって以来、やはり日本製に戻る。

5 2022-03-19

スーパーセールで購入。ポイントもついてお得に購入できました。

4 2022-01-03

DEALでお安く買えました〜
よかったです〜〜

4 2022-03-23

ペーパー交換頻度が伸びました
戦争が始まったので、母が心配して近所のスーパーでふわふわのトイレットペーパーをちょくちょく買ってくるのですが、短くて頻繁に取り換えないといけないで、こちらで2倍巻きを購入しました。
レビューを書くために一つだけ使ってみました。スルスルしてますので、薄い感じがしますが、さすがは2倍巻きなので今まで3日に一度無くなっていたペーパーが1週間に1度交換になりました。最後までズレはありませんでした。ボコボコする手触りのものに慣れていたら、ちょっとたくさん使わないと薄い気がするそうで、慣れてもらうしか無いですね。

5 2022-03-10

トイレットペーパー ネヒア
ネピアって、ブランド商品です。トイレットペーパーのまとめ買いしました。ポイントバックも破格で、お得感ありますね。

5 2022-03-05

喜ばれました
実家に送りました。ものすごく喜ばれました。両親もかさばって重いものをたくさん持つのも嫌だと思うので、送ったところ、とても助かったとのことです。またネピアをお得に買えるので、安く買えるときに、、と考えましたが大正解でした。

5 2022-04-14

今日届きました。スーパーセールでポイントバックで大変お得に買えて大満足です。1.5倍と表記されていますが、普段使っているのが3倍巻きで75mなので2倍巻きに近いです。紙質も柔らかく、玄関まで届けていただき感謝です。もう1度購入しようと思ったら、値段が1.5倍に値上がりしていたので、値上げ前に購入できてラッキーでした。

5 2022-07-29

とても柔らかくて良質な紙です。玄関まで配達していただき助かります。

• あき5202さん
  • あき5202さん

5 2022-07-28

安くて大量でありがたい!
娘に勧められて買いましたー!リーズナブルでよかった!

5 2022-06-25

実家の母へ送りました。生活必需品、重たい荷物を送っていただありがとうございます。お安く購入出来ました。