3,854円  買い物かごに入れる

5 2021-04-23

紙質が柔らかすぎなくて、使いやすいです。
お気に入りです。

4 2020-12-13

ネピアロングロールずっと使ってます。
本当に長持ちします。
1個あたりの価格は近所で買った方が安いのですが、やはり届けていただけると楽なのでこちらで購入しました。

4 2020-11-15

買って良かったです。
前に違うメーカーのトイレットペーパーを購入しましたがすぐになくなりました。
こちらはそんな事なくて買って良かったです。

• sarangroadさん
  • sarangroadさん

5 2020-11-05

ネピア、シングルが好き
トイレットペーパーはネピア一筋です。 お勧めします。

4 2020-10-14

コンパクトなので場所を取らないので助かります

5 2019-12-30

かさばるので、いてもまとめ買いしています。

4 2019-02-04

ストック様に
ストック様に8個入りを2ケースを購入した所、ひとつの段ボールに7個、後は3つの段ボールに分けて入れられて届きました。
隙間にクッション材が引く位大量に入れられていて、段ボールから全て出して、クッション材の空気を全部抜いて片付けるのに30分位かかりました。
うるさいお客さんも多いから、過剰に梱包されているのかなぁと思いますが、2ケースなら未開封のまま2ケースで送って頂いたら、片付けも楽だったなぁと思います。
商品は満足しています。

• juko2011さん
  • juko2011さん

5 2018-11-25

決して安いとは言えませんが
車に乗れなくなり、自転車もないので、まとめて配送して頂けるのが有難いです。

4 2018-11-24

長持ちします
ネピアはロングタイプでも柔らく地柄が入ってるので、ひっついて取りにくくならず、お気に入りです。無香料もいいですね。

5 2019-03-10

大量買いして友人と分けました!大満足。
柔らかくて肌触りがよく、厚みもあって最高です!リピートしたいと思ってます。みんなも買えば?

4 2019-02-23

ストック用にまとめ買いをしました。休日などは家族や来客でトイレットペーパーの減りが早いので、なるべく替えの回数が減るようにロングタイプにしました。紙質など、普通のトイレットペーパーと変わらず、良い買い物をしたと思います。

• LOVE7070さん
  • LOVE7070さん

5 2018-11-10

通常の1.5倍だからお気に入り!
小スペースで収納できるのに1.5倍の長さがあるのでとっても便利です。
近くのドラッグストアや大型の店舗にも取り扱っていない事が多く、こちらでまとめ買い!
しかも送料無料!!

3 2021-04-26

さすがに多かったかなーと思いましたが、なんとか収納できました。値段は普通に買うのとあまり変わらなかったかもです。

• matsur0516さん
  • matsur0516さん

3 2021-04-20

紙がしっかりとしていて使いやすいですね♪

2 2020-09-25

スーパーの特売で298円になります
配送料込みで安いと思って購入しましたが購入後の広告の掲載率が高く近所のスーパーの通し広告で298円で販売されているのをよくみまけます。