ケロッグ ココくんのチョコクリスピー 袋(2...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-01

まとめて購入で便利です。
届けてくれて助かります。

4 2019-08-22

朝食に
子どもがコーンフレークの朝ごはんにはまってて、バリエーションを増やすのに買ってみました。クリスピーはすぐふやけるので、子供はコーンフレークの方が好みだったようです。でも、たまには味が変わっていいし、親としても朝ごはんの用意が簡単で大助かりです。

5 2019-07-26

サクサクしていて、チョコ味のポン菓子みたいでおいしいです。お米が原料なので選んでしまうのですが、お手頃価格でとても助かります。

5 2018-10-23

子供に
子供の朝食やオヤツ用に購入しました。
ポイント還元がありスーパーなどで購入するよりお得だったのでまとめ買いしました。
また機会があったら利用させてもらいたいと思います。

3 2019-09-24

シリアルを色々な種類買って食べ比べたせいか、こちらはあまり美味しくなく感じました。
甘すぎるといいますか味がゴチャゴチャしてくどいような。
またコラボとかでパッケージがワンピースのキャラ総出演?な絵柄だったのも、しつこさ倍増…賑やかなのが好きな方なら良かったですね、何せ6コセットですし。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルその他