ケロッグ フルーツグラノラ 朝摘みいちご(6...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-19
  • とても美味しいです
  • ほどよい甘さとイチゴの酸味がバランス良く飽きずに毎日食べられます。スーパーから持ち帰るにはがさばるので、まとめて配送してくれるのは助かります! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-09
  • 大量に買っちゃった。。。
  • 今回の買い回りで、普通のフルグラが売り切れてしまっていたのでこちらを2箱買いました。始めてなのに大量買いしちゃったのですが、コーンフレークが入っていて驚きました。イチゴは大好きだし、パパイヤとか歯に詰まるものが入ってなくていいのですが、ちょっと普通のフルグラの方がやっぱりまだ好きかも。かぼちゃの種がないし。。 ・・・(続きを読む
  • おかん 4さん

5 2019-09-08

定番化
一口サイズ、朝一の果物は健康に良いらしい。

5 2019-07-12

いちごたっtぷり
補充に間に合いました。次回もよろしくお願いします。

• kenji'09さん
  • kenji'09さん

4 2019-06-03

プレゼント
届くまでは物量が考えられませんでしたが、かなり大量ですね・・・

30代 男性 購入者 レビュー投稿 3,059

4 2019-05-23

ヨーグルトと混ぜたらおいしいです。夫婦で食べています。

5 2019-05-06

スーパーより賞味期限が長い
到着後早速たべる。スーパーは誰かがよれよれにしたような袋になる。新品感が良かった。

30代 男性 購入者 レビュー投稿 3,059

4 2019-04-07

結局はケロッグが一番美味しいんですよね。

4 2018-12-14

おやつや朝食用として購入しました。
なるべく糖質を避けるのには良い商品だと思います。

4 2019-11-18

フルーツの味がしっかりしていて美味しいです。朝忙しいときに食べています。

5 2019-09-14

また購入させていただきました!
ひとつ他の商品をプラスしてクーポンを使ってさらにお得でした。
素朴で美味しくほぼ毎日たべます。
またよろしくお願いします。

4 2019-08-05

まとめ買い
いろいろ試しててこちら美味しかったのでまとめ買い。同メーカーの脂質1/2のを食べてたせいか甘く感じてしまって今はこどもの方が食べてます。なかなかかさばります。

5 2019-04-19

とても美味しいです

5 2018-09-26

無事に到着しました。
家族で朝食に食べたいと思います。

5 2018-11-22

毎朝の朝食に
毎朝食べるのですぐになくなります。
ポイントを含めて考えると近所のスーパーで買うよりお安くなるので、なくなる前にこちらで購入させていただいています。

3 2019-12-09

大量に買っちゃった。。。
かぼちゃの種がないし。。

3 2019-06-26

実家の父母が朝食やおやつ代わりに食べているようで、近所のスーパーで売り切れていた時、あちこち探すのが面倒とのことで、ネット購入を頼まれました。
まとめ買いすると結構重たいしかさばるので、宅配してもらえて助かります。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルその他