和光堂 はじめての離乳食 裏ごしおさかな(2...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

754円  買い物かごに入れる

5 2020-05-02

小さっ!ですがよく食べる
離乳食のお粥に混ぜて使っています。
とてもよく食べてくれるので良かったです。
悩んでいらっしゃるなら一度買ってみてくださいね。

5 2020-01-07

便利です
離乳食がはじまり、いろんな食材を冷凍保存するも限界あり、、なにかいいものないかなと探して見つけました。
とても便利で、我が子もパクパク食べています。
安心して使えます。旅行時にも重宝です。

5 2020-08-01

便利です
孫が喜んで食べるので、2度目の購入です 手軽で重宝しています 今回は7ヶ月から食べられる鶏のささみやレバーも購入してみました

5 2020-08-01

近くのドラッグストアよりも安価です。簡単に離乳食を作れます。

5 2020-07-18

お魚は離乳食で使おうと思っても常備するのは難しいので、大変助かっています。
本物!?と思うくらいお魚の匂いがします。

5 2020-06-11

離乳食で手軽に使えて便利です。いつも購入しています。

5 2020-09-17

店頭には置いていなかった為、こちらで購入できて良かったです。魚の下処理は時間がかかる為、時短で助かります。

5 2020-06-25

手軽で便利
孫が喜んで食べてます 手軽で便利です
また利用させてもらいます

5 2020-05-23

使いやすくていいです。保存も長くできます。

5 2020-05-21

魚は少量を準備して離乳食にするのが面倒でこちらに頼ることにしました。1パックに3個、1個で小さじ1かな?小さいですが初めて試すのにちょうどいいです。
お湯でとくとしっかり魚の匂いがして驚きました。子供はまだあまり味の違いに反応を示さないのですが、これは一口たべてニコっと笑ったので好きそうです。

• euro9843さん
  • euro9843さん

5 2019-02-12

よく食べる(*^^*)。
キューブひとつで、1さじ分です。
思っていたより少ないような...こんなものか。
5ヵ月で、はじめましてのお魚として買いました。
魚の離乳食は作るのに抵抗があるので、助かります。
パクパク飲み込んでます。私がミキサーで作っていたご飯やニンジンより美味しい様子。
コスパはあまりよくないので、いっぱい食べるようになったら、自分でつくらないとな〜。

4 2019-11-09

以前は近くの店舗で買えたのですが、取り扱いがなくなってしまったので、ネットで購入しました。
離乳食に、簡単に魚を取り入れられて助かります。

• epoletteさん
  • epoletteさん

5 2019-06-06

離乳食を始めたばかりの友人の赤ちゃんにプレゼントしました。初めてのお魚だったそうですが、ぺろっと一度に一袋分全部平らげたそうです。お気に入りだそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品離乳食・ベビーフード