レノア 本格消臭 フローラルフルーティーソ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-02

レノア特大サイズ
レノア 本格消臭 フローラルフルーティーソープの香り
つめかえ用超特大サイズ(1320mL*2コセット)です。
洗濯毎の仕上げ用に投入しています。
嫌味の無い香りです。

4 2019-12-06

いつも使っているものを注文しました。送料があると地元で購入した方が安いです

5 2019-10-15

愛用品です!
愛用品のレノアの超特大サイズをお得に購入できてうれしいです!

• Ninisoraさん
  • Ninisoraさん

5 2019-10-05

我家は、1日に最低でも五回は洗濯機を回します。大容量なので有り難いです。

• CiviCさん
  • CiviCさん

5 2019-07-02

こんばんわ
クーポンのついでと送料無料の為に購入
最終最安値になったからラッキーかな

4 2019-03-28

香りが良い
甘過ぎず、とても良い香りです。
しばらく、使ってみようと思います。

4 2020-02-20

好きな香り
洗剤と一緒に購入。
花粉吸着防止に期待です。

5 2020-02-15

好き香りで柔らかく仕上がるので、毎日の洗濯には欠かせません。

5 2020-01-25

それほど香りがきつくないような気がして、いつも使っています。

5 2020-01-25

香りとサイズ
香りもキツ過ぎずちょうどいい感じでした。サイズも特大サイズでドラッグストアで購入して自宅まで持ち帰るのは大変ですが届けていただけるならこのサイズで購入もお得感あります。

5 2019-12-21

毎回、敏速な対応、ありがとうございました。
我が家の在庫、ギリギリで頼むので、本当に助かってます。

5 2019-11-18

ずっとここで購入しています。
助かります。

5 2019-11-16

いつも使っている商品なので注文しました。
重いので家まで配達してくれて助かります。

5 2019-09-24

増税前の、買い物です。レノアの香りが好みなので、いっぱい購入しても、後悔しないと思い、思いきって購入しました。

4 2019-09-13

商品の感想
増税前に少しだけですがまとめ買いしました