• 5 2021-06-20
  • カップよりコスパ良し、使い勝手自在
  • スーパーやコンビニに置いているカップタイプを何度もリピートしていました。トマト味はトマトまるごとの栄養が摂れるのでお気に入りでした。しかしお安くないしセールでもなかなか安くならないのが悩みでして(T_T)紙カップの無い“中身だけ”のこちら、はるかにコスパが良いです。我が家では常備決定。前の購入分を4か月ほどで使いきり、購入は二度目になります。夕飯手抜きしたい時に、レンチンした野菜、ハ ・・・(続きを読む
  • 盛尾マルヨさん
  • 1 2021-02-21
  • まだ来ない
  • 2月13日に注文したけど、21日になっても発送準備中。問い合わせしても、分かりかねますって…私の注文見落としてませんか?楽天で良く買い物するけどこんなに待たされたの久々ですねー ・・・(続きを読む

5 2021-06-20

カップよりコスパ良し、使い勝手自在
夕飯手抜きしたい時に、レンチンした野菜、ハムなどを足すと、満足感のある一品になります。
昼食、夜食、子供の習い事の前後の軽食、
おつまみ、災害時用非常食、ハイキング・キャンプ・バーベキュー、いろいろ活用できると思います。

• さ6794さん
  • さ6794さん

5 2021-10-19

家族の朝ごはんに購入♡
安くて助かります!!

4 2021-08-26

この節外出できない高齢の友人に送りました、暑さで食欲もないがスープなら簡単に食べられるし栄養価も高そうなので毎日食していると感謝されました。

5 2021-04-19

満足
以前から大好きでしたが、容器無しで概ね100円はトクです。プラ容器は100均で用意して利用してます。

4 2021-11-22

カップのものよりかさばらずいつも美味しい
お気に入りです。
別の味の組み合わせも出してください。

5 2021-09-18

便利でおいしい!
会社や家でさっと食べたい時にすごく便利です。
カップタイプより安く、嵩張らないのも良い。
災害用の備蓄にも使えます。
セール期間などのキャンペーン中は届くまで少し時間がかかるかもしれません。

4 2021-09-06

パスタ入りで、通常のスープよりお腹が満たされる感がある。3種類の味があり、気分に合わせて選べる。最初によくかき混ぜて3分待つのだけれど、水分量を間違うとパスタが少し硬く感じる。

4 2021-06-27

他の味のセットも販売してください♪
2度目の購入です。
2箱届くので置き場がかさばるのですが、1個ずつカップ入りのものよりはコンパクトだし、安く済みます。
消費するのも大変かと思っていましたが、家族みんな大好きなようで気がついたらなくなっていました。
今回分も無くなったらまた注文したいと思います。

5 2021-04-25

朝のバタバタ忙しい中、お湯を入れたら 孫が自分でぐるぐるしてくれます。
寝ぼけ眼で でも楽しそうに!
体も温まり 良い一日になりそう!

4 2021-03-26

カップタイプのは好きで何回か購入していたので、味は美味しいです。
目分量で手持ちのマグカップで作るので、微妙に薄くなったり、パスタが戻りきらなかったり…はあります。
18袋×2箱で飽きるかもしれないから、3種類以外の味もあるといいな〜。

4 2021-03-22

SALEなら
美味しいですが3分では全然パスタが硬いままです。私は熱湯をそそいで6分待ってさらに1分レンジです。
SALEになったらリピすると思います。

5 2021-01-25

スープデリが好きで、カップのものを買っておりました。袋に個包装されたものがあるのを初めて知りました。エコの面でも気持ちがいいですね。朝食や小腹が空いたときに重宝しています。

5 2021-01-21

お手軽に持参できます!
ノンカップ なので、職場に持参しやすいです。小腹にちょうどいいです。娘達も使うので、更に二箱購入しました。

4 2021-01-12

ゴミが少なくなり、とても満足です。
味の種類をもっと増やしてほしいです。

4 2020-12-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
家族でこのシリーズが好きでよく購入していたのですが、スーパーより安く買えて良かったです
もっと味のバリエーションがあると嬉しいです

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ