アリエール 洗濯洗剤 液体 イオンパワージ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-25

いいです。
リーズナブルな価格で汚れ落ちが良いのでお気に入りです。

5 2020-02-01

いいです。
コストパフォーマンスが高く、洗浄力が高いのでお気に入りです。

5 2020-01-27

重たい洗剤は通販が楽です
いつも購入しているウラジロガシ茶の金額を送料無料にするためにこちらも購入しました。洗剤など日常使うものは大きめのものを通販で買うといつもの買い物が楽になります。

5 2019-12-15

いいです。
コストパフォーマンスが高く、汚れ落ちが良いのでお気に入りです。

5 2019-11-14

いいです。
定期的に購入していますが、よがれ落ちが良く安心して使用でき気に入っています。

4 2019-11-06

いつも利用しています
重いのでいつもネット購入しています。
スーパーより、割高なのが気に入りませんが仕方がないでしょうか。

5 2019-10-16

いいです。
リピ買いです。コストパフォーマンスが高く、とてもよく汚れが落ち気に入ってます。

5 2019-09-12

いいですよ。

• wnurkg13さん
  • wnurkg13さん

4 2019-08-31

洗剤の中の洗剤
減ってきたので購入しました。これだよ、これだよ。アリエール!!

5 2019-08-10

いいですよ。
リピ買いです。コストパフォーマンスが高く、使用しやすく香りがよくお気に入りです。

5 2019-08-06

この量の重さを歩いて持ち帰るのは・・・ツライ!! 助かります。

5 2019-07-24

4 2019-07-13

いつも使っているものがお安く購入できてよかったです。

5 2019-06-07

リピート
もう何年も前からこればかり使っています。今迄は1.26kgの物を購入していましたが今回はコスパの良い1.62kgのこちらを購入しました。この洗剤が何となく気に入っています。

• i3uさん
  • i3uさん

5 2019-06-05

ジャンボサイズをいつもストックしてます。
お買い物セールの時に購入しました。
いつもは子供用の洗濯洗剤をまとめて買うのですが、今回はこちらも見つけたのでいつもはドラッグストアなどで買いますが買ってみました。大きいサイズなので小さい子供を連れて買い物に行く際は重たくなってしまうので届けてもらえるのはありがたいです。少し届くまでお日にちが1週間ほどかかりました。