アリエール 洗濯洗剤 液体 イオンパワージ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-11
  • 洗濯の回数が多いので詰め替え用もジャンボ
  • 外干し抗菌タイプなので、今はこちらを使用中。梅雨の時期は部屋干し抗菌タイプを使っています。今は紫外線で十分滅菌されると思いますが、どうしても衣類が日焼けするので部屋干しも必要です。特に白系のものは日焼けに注意です。 ・・・(続きを読む
  • 黒霧島父ちゃんさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,489
  • 3 2020-08-06
  • 高さがありすぎて…
  • 外出を控えていたので、かさばる日用品をお得に購入できてよかったです。こちらのサイズは初めて購入したのですが、高さが通常ボトルよりもあるので、収納時に戸棚に収まらず、上部を折り畳まないといけないのが残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2020-08-11

洗濯の回数が多いので詰め替え用もジャンボ
外干し抗菌タイプなので、今はこちらを使用中。
梅雨の時期は部屋干し抗菌タイプを使っています。
今は紫外線で十分滅菌されると思いますが、
どうしても衣類が日焼けするので部屋干しも必要です。
特に白系のものは日焼けに注意です。

5 2020-06-21

いつもストック
まとめて購入していましたが、今回はついで買いなので2個セットにしました

5 2020-11-20

届いて満足
量が多くて、大満足でした。またお願いしたいです。

5 2020-04-15

粉末洗剤と併用して使っています。大きいので、助かります。

• hidego2020さん
  • hidego2020さん

5 2020-02-29

アリエール、汚れあるある、いや無いな。奥さま、ほくほくリピィタァ

• superXXXさん
  • superXXXさん

5 2020-09-09

使ったことのあるものなので、間違えない商品です

• billy0825さん
  • billy0825さん

5 2020-05-03

普段から購入して使用しているので、今回初めて購入しました。

5 2020-09-11

重たい洗剤を買うのは、大変なので注文しました!

5 2020-09-05

グッドタイミングで届けてもらいました
丁度、洗剤がなくなった頃に注文していた商品が届いて助かりました。今回は、アリエールの洗剤以外に、いつも使っている防虫剤と近所では、もう売っていない柔軟剤を楽天24さんで、注文購入しました。

5 2020-09-04

当分は安心できます。
洗剤の超ジャンボサイズ4コ(2コセット×2)を、迅速に届けて頂き、良かったです。

5 2020-09-03

無事届きました。
又、購入を、考えています。

5 2020-08-08

早く届きました
この洗剤気に入っています。
よく汚れもとれていると思います。

• RS.ma-maさん
  • RS.ma-maさん

4 2020-06-23

いつも使っています。
近所のドラッグストアの方が安かったけど、ポイントがつかえるので、、安く済みました。

5 2020-06-22

汚れ落ちが良くてずっとこれを使っています。
洗濯後も乾燥後も臭くないです。
洗剤によってはちょっと匂いが…ってのもありますよね。好き好きですが、自分はアリエールが好きです。笑

5 2020-06-05

いいですよ。
リーズナブルな価格でとても汚れ落ちが良いのでお気に入りです。